服务热线:0754 - 88943210

大家学吉它都在哪里学?

flong 发表于 2005-6-21 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3739 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有在南海琴行的么?
还是那个三乐中心什么的
哪里好啊??
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……

全部回复(17)
你要学???
我姐夫有在教噢.好象
你要我再去问.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘻嘻....
不知道哩
我想知道哪里的帅哥最多>>
般主最近有点不对劲了……
大家小心点,尤其是那些GG们
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
[em04][em04][em04]
前几天撞到头~~痛死了
这几天说话老是语无伦次
同学都说我里面脑震荡啊
惨死~~现在头还痛痛的
惜惜啊~~
硪放假也要去學吉他耶~樓主有在學麼?硪去做鉨師妹吧~
有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么
晕~~怎么这段时间又是那么多人在学吉他啊?
学费贵吗???我也去混混~
学两招来骗未成年MM~~
呵呵~~~
[em03][em03][em03]
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
我在三乐中心这啊
沃而马正门走过一点点就到
在南海琴行隔壁4楼……
星六我就在那~~~
[em03]
恏啊,有去學嘚話,鉨可要多帮忙啊~~
有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么
以下是引用撒旦的孩子在2005-6-22 20:35:00的发言:
晕~~怎么这段时间又是那么多人在学吉他啊?
学费贵吗???我也去混混~
学两招来骗未成年MM~~
呵呵~~~
[em03][em03][em03]

这招不错
准备跟我做亲家吧
哈哈哈
一个钟头35块……
哇....
我教你算了..
在这先教我两步……
指法去练先....
象那催眠曲的那首
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
低音怎么弹?
我总是找不到
晕~~~~~
这样就算教啦??
这35元真好赚~~
偶也要啊~
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
我要上够 12节 5555[em04]
偶也要去学耶
在林百欣中学对面龙湖社区服务中心有一家
12节才180
就是不知道怎么样