服务热线:0754 - 88943210

男生!你一个月花在女朋友身上多少钱呢?

愛情不是用錢來衡量的!!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用鱷魚弟在2005-6-22 17:13:00的发言:
愛情不是用錢來衡量的!!
[em03]

现在基本上都是用金钱来衡量。.
就是因为我没钱,所以找不到女朋友
以下是引用wind.k在2005-6-21 16:28:00的发言:
我自己一个月才十多块钱。。
自己还不会赚。哪有那么多钱养多一个人呢。

好多錢...厲害丫..
以下是引用色主在2005-6-22 0:10:00的发言:
应该花的时候就花
不要花些不必要的就行了

DING`
唉``现在都是自己赚钱。。
不用养家,也不用跟家要钱。。
一个月和老婆一起,大概花几百块钱吧``不过她不让我老付钱。
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
我一般不用花钱在她身上的。.!!最多就是300最少100
[shadow=255,red,2]鈈希望妳為我哭 因爲我喜歡你。.[/shadow] [shadow=255,red,2]永遠永遠[/shadow] [shadow=255,blue,2] q:100666644q:1178833[/shadow] [img]http://img1.qq.com/news/20040411/224774.jpg[/img]
........................................
[shadow=255,red,2]鈈希望妳為我哭 因爲我喜歡你。.[/shadow] [shadow=255,red,2]永遠永遠[/shadow] [shadow=255,blue,2] q:100666644q:1178833[/shadow] [img]http://img1.qq.com/news/20040411/224774.jpg[/img]
有钱都上缴,老婆安排.
人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!
我个月无半分钱啊~还是考女友养我滴啊~呜````惨死
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
不花钱的男人
滚。/
哇浪.楼上的你怎么了..
[em08][em08][em08]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
我还没赚钱.
   所以没花..哈哈。.
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
我到现在花最多的也不过100块!!还小康呢!!我现在还在小贫呢!!
...吃软饭的咋算??
我对于我老呢,是没必要的不能买~!如果天天花钱,到不如把钱集起来,两人从早玩到晚~!那不是给双方的美好记忆,到时候谁开口说断,另一方就请他回忆一下当时的快乐~!
[em31]
is "笑"[IMG]http://img305.photo.163.com/846-624/32808385/1038273194.jpg[/IMG]a pen and a man http://846-624.photo.163.com ’华联
   对于这点..我深感内疚.[em12]
自己都养不活哩!!!怎么给女朋友钱花啊!
不乱花就好吧
以下是引用绿草青青在2005-6-23 15:37:00的发言:
...吃软饭的咋算??

[em06][em06][em06]
无语
张目四望寻美女 含笑弹奏仙乐曲 韵律音中美女来 到前凝望心中跳 此女果是张含韵 [img]http://pop.pcpop.com//upimg2/2005/3/20/7506516999985152.jpg[/img]
现在花的比以前少很多了。。。。。。。
我也忘了多少钱。。。
也就是去吃M记和KFC比较多钱啦。。。。。。。