服务热线:0754 - 88943210

男生!你一个月花在女朋友身上多少钱呢?

我老婆啊?我算算哦`````加油二百多吧 换机油34 洗车 寄车什么什么的
差不多得4 5百吧````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
用钱泡妞谁不会啊?但是现在的这个社会越来越难赚钱了!而且我们当中还有很多是消费者!
我无所谓
他开心就好
     一般都是老婆最大的
他说什么我就得听的
妮................................
没女友~~~~~~~~~~~
以下是引用蜡笔小小新在2005-6-22 23:53:00的发言:
不花钱的男人
滚。/

爱钱的人...
现在很多那种小妹妹只知道看钱,车,钱真的很难赚
以下是引用蜡笔小小新在2005-6-22 23:53:00的发言:
不花钱的男人
滚。/

啥意思啊 金钱眼 BS
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
我都沒想要去花老公的錢,我知道錢難賺..我也希望老公省錢..

什么许多小妹妹都看钱,看车
怎么不说现在许多男人都以貌取人
难怪会遇到那种小妹妹
还有,爱情是不能用钱来衡量的
如果双方是相爱的都会为对方着想
根本就不会让对方花不必要的钱
[em08]
.? -说穿了- 其爱必大费. 我已耗尽所有力气. 只希望轮回能就此终止. 下辈子再也不要遇见你
以下是引用在2005-6-25 19:45:00的发言:

什么许多小妹妹都看钱,看车
怎么不说现在许多男人都以貌取人
难怪会遇到那种小妹妹
还有,爱情是不能用钱来衡量的
如果双方是相爱的都会为对方着想
根本就不会让对方花不必要的钱
[em08]

你这样说对 但是确实很多女生这样 不信你看看 马路上有摩托开的年轻人 后边谁不载妞的啊
还有一些女生还专找有四轮的呢 ……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
....要掺就⒏要掺吃你钱的女生
我不喜欢花别人的钱。。。。
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
以下是引用色主在2005-6-22 0:10:00的发言:
应该花的时候就花
不要花些不必要的就行了

我就是这样的人
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
以下是引用色主在2005-6-22 0:10:00的发言:
应该花的时候就花
不要花些不必要的就行了

担梨有影!!
oо是我嘚侽人_.o..誰都吥許踫оm_ペ゛
以下是引用白芢豬丹在2005-6-25 19:44:00的发言:
我都沒想要去花老公的錢,我知道錢難賺..我也希望老公省錢..

對.......還有愛情不能用金錢去衡量的....
顶2楼主,只知道 他有道理.7楼的 有点悲观,喜欢一个人 不能 用钱衡量的!!!虽然现在这个社会这样!!!
不喜欢花男朋友的钱..
这样会觉得跟他在一起是因为他的钱..不太好.寄生虫一样..
不能不喜欢,不要花于没必要的就行嘛
以下是引用づ噯過ぷ留痕在2005-6-21 18:04:00的发言:

花錢容易賺錢難吖...

同意..
QQ:294147194
`汗`现在要花女生的钱比较趣V啊``哈`
`
我勿物处女该,,
我老婆也不喜欢花我的钱.......
不过和老婆一起出去,难道让老婆还钱啊.....
一个月大概几百吧....
主要花在吃的上面....
因为我老婆比较喜欢吃东西....
有时遇到可爱的东西也会买了送给她....
有时和她一起去吃东西....
她抢着还钱..
看她还钱时那个匆忙的样子真的......
陶醉ING.........