服务热线:0754 - 88943210

第一次录的

超人气小pig 发表于 2005-6-21 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1762 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
坏天气    http://www.163888.net/sort/count.aspx?sid=1142991   
遇见       http://www.163888.net/sort/count.aspx?sid=1142975
好不好听都给点意见哦~~~
[em02]
韩国kim's design可爱DD 放假 在汕头可约地点见面交易 淘宝 http://shop34095321.taobao.com 想买东西可加Q 196806469 请注明河畔

全部回复(18)
嘿嘿~~
不错哟~顶你吖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错``````````
  唱得不错吖..
超人气小pig   
你应该再练练你的气  和 丹田
经常唱  "马咩迷吗目"  来练
以下是引用小比在2005-6-24 19:32:00的发言:
超人气小pig   
你应该再练练你的气  和 丹田
经常唱  "马咩迷吗目"  来练

是馬咩迷寞目吧?
努力啊..
                    頂你...
还是不错的         
顶你
音乐太小声人声太大声
气不够到高音时太飘了...
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
第一首..不错.
第二首..声音怪怪D....
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
声音还不错。。就是唱功要加强
觉得楼猪是个大美女[em07]
   第一首比較好
手机认证状态
粗可以
没有燕姿唱的那么象
]      顶顶顶
唔唔~
声音不错~
顶哟,
       .不错呀..
第一首不错!~[em02]
气息太浅  加油加油
你是不是太低音唱不下啊?
I'm  Mr.Shlok。
第1首不錯,
第2首輸點..
努力吧!!!
小雨点.放心洒.早已决心向着前