服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

无题

shining 发表于 2005-6-21 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1107 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6月21  雨
我在听奇异恩典,虽然并不信耶稣,但歌仍让我觉得舒服。。。。
纯真是什么?
爸爸说小孩子最真实了,他会把所有情绪写在脸上。。。
虚伪,
当然有,每个人,多少有点
纯真,
当然也有,每个人,多少也有点
好像懂事了,
什么东西才真的值得我们去珍惜。。。。
被人关爱,我们都想,我们都要。。。
抑郁症的人越来越多,
可悲人与人的沟通越来越少,
最简单的一句话是否也说不出口,
无所谓么?
我爱你!
什么时候,大家吝啬得只可跟另一半说了,
却忘记了至爱我们的亲人。。。
老人家病了,
医院诊断出来,没什么,
是心病吧。。。。
钱是有了,吃的饱了,穿的暖了,住的舒服了,
可是,最珍贵的东西,一点,一点,减少了。。。。
回头看看,是谁在看着你一步一步慢慢成长。。。。。。
[MP=480,360,true]http://www.jonahome.net/files/zmsg/qyed.wma[/MP]
每天都有好心情!

全部回复(38)
           早上被警报声吵死了   唉  
主啊   原谅这些无知的人吧 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以我主耶稣之名
为你祈祷来生。。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
                              阿门  [em07][em07]
希望能作个伟大的医生。。。。。。。
每天都有好心情!
               家里人都希望我当医生
那你要努力啊
我是当不了了
每天都有好心情!
可是我不想当  
我有权选择自己的职业
你想当什么呢
医生是个很好的职业啊
每天都有好心情!
我要读经济   
我知道好啊   但是我没兴趣
经济
难啊
读了最多坐政治老师
每天都有好心情!
晕    你怎么又这么说啊   你上次也这么说   
我说过了   我不会去做老师的   哈哈
可是你那么爱政治
很可能去当老师的
每天都有好心情!
不啊       可以去做生意啊      
  我誓死不当老师   要是遇到几个像我一样的学生  不被气死才怪
你只能误人子弟了。。。。。。。。
每天都有好心情!
      如果我当老师  
肯定是个好老师   可惜他们是笨学生 
名师会出高徒的
除非你不是
每天都有好心情!
     会啊  可是我们的高都不在学习方面  哈哈 
那样
各个家长会抱怨你
每天都有好心情!
     但是他们的子弟会维护我   哈哈