服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]给在网络上付出真爱的朋友

忧伤~灰 发表于 2005-6-21 18:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11814 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天实在是安耐不住了。看到了自己的朋友被人耍的团团转,明明知道但却放弃不了这种短暂的温柔。哎,想起了自己的很多往事。相信很多玩游戏人付出过真感情,也相信大部分人只得到了经验。真的不知道要怎么说了,该段不段必受其乱。
离开也是一种美!因为不再需要因为他的离开而牵肠挂肚!  
离开也是一种美!不用再害怕他的不忠诚,因为已经不再需要他的忠诚!  
离开也是一种美!因为可以有足够的私人空间去做更多自己想做的事!  
离开也是一种美!因为可以“红杏出墙”而不会招揽别人带色的眼光
所以说离开是一种美,这种美在我们的脑里、在我们的心里!只是看自己是怎样去想、怎样去看!  

突然有个念头,想要决裂。  

想要跟你说,我们分开吧。你的眼中温情隐匿,取而代之的是漫不经心。这是一场伤害。视而不见的忽略,用再多蜜语甜言也无济于事,心的伤害,不可更改。任何动作,于事无补。心有空洞。  

夏夜的灯昏黄闪烁,似乎预告着所有不明朗的情绪,天暗蓝得很不透彻,如洗过数遍陈旧的棉布,丝毫没有生气。心有片刻的喘息,然后安顿,一切不过而而,只要舍得自己。  

没有言语的对峙,我透过玻璃车窗,看似相安无事的欣赏夜景。飞驰而过的都市街灯,没有言语、没有表情!  

无话可说了吧!  

那就不要说话!看看沉默的底线是不是一刀两断吧。想要开口,说:分开吧!  

我的心终究软了下来,没有表达。  

我想你是知道的吧!所有的伤害与隔阂如此显而易见,无从解释,只是感觉,心在彼此背离。我们都在一言不发,沉默不能平息什么,一切故事都有它步上的结局。  

你是暖,是冷?  

是呵护,是冷淡??  

心血来潮时可以奢侈的给出全部的好,漠然时竟然毫不吝啬的冰冻我所有骄傲。  

你是残酷,是双刃刀。割伤了爱情还有我的信赖和自豪。  

所谓的爱情,只是瞬间的事。没有一般意义上的长久。我们相安无事了这么久,只是相处,成为熟悉的人。然后今天,我发觉,灵魂如此陌生。我的心,做了告别。再见。我所以为的爱情。  

再不需要挤出来的温暖。我不强人所难,既然不拥有包容的心,我不苛求永远、不苛求爱情。放开手,给彼此自由。你有你沉默的理由,我亦有我的方式对爱情放手。  

每一场相遇,都是为了告别。  

这一次,我终于认真地想到告别。  

每一次离开,都是因为攒了足够的伤害,所有微小的伤口,会不约而同的泛滥成灾,在结局出来之前,将心掩埋。  

葬送掉一个春季的唯美,不如让我离开。
这帖是偶老姐写的~~偶自己转她的帖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
  哈哈 网恋?
突然觉得这个名词很好笑
 以前玩游戏的时候就老遇过什么老公老婆
 其实代价都是一些宠和钱而已 
  人妖也一大堆
要拥有必先懂失去怎接受.
..不全是指游戏里..
.
你是小孩子[我姐总这么说]~~~~不懂~~~~其实我们是在现实中找不到那所谓的纯爱才会逃避到晚上啊...
网恋么????????
好远好远滴回忆啊。。。。。。。。。
不过也没什么啦。。。。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
离开也是一种美!因为可以“红杏出墙”而不会招揽别人带色的眼光
对我来说那应该不算是网恋 虽然我们是在网上认识
......   (经过重重徘徊与挣扎)
气急败坏找到他在他面前为他流眼泪然后说出分手
最后消失在彼此世界中 时间让我们忘记了彼此
痛苦我都忘记了 只记得你给我的欢乐
很多东西我在很久之后才明白
我难过 可是我不后悔
依然祝你幸福 深深地
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
是GAI YIN 同志吗??????????
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
网恋=一无所有
以下是引用月影在2005-6-22 10:36:00的发言:
是GAI YIN 同志吗??????????

除了他我也没那么多前男友吧......
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
哈哈。。。。。。。。。。
也是也是。。。。。。。。
再说人家也算河畔大名鼎鼎的人物。。。。。。。
斑竹级的。。。。。。。。
哇哈哈哈哈~~听说你也是斑竹啊~
我跟他不是很熟不要说他了......
对网恋非常非常不看好~太盲目了,毕竟不能真正了解对方
反对
其实也有很真实的啊