服务热线:0754 - 88943210

[分享]★单身俱乐部&心情日记★(如不守约请勿添笔)

不再犹豫手机认证状态 发表于 2005-6-21 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28553 306

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
单身俱乐部  日记帖 内容、用心过每一天,留下你的时间记号
一.发贴形式及要求:
1、心情贴以日记形式存在,每人都有权在这里写下可以告知大家的心情秘密,但本版不承担任何后果。
2、可以回复他人日记,但不许人身攻击,回复贴不得少于10字,否则视为灌水,一律处理.   

3、心情帖首行必须按照日记的形式出现,如 X年X月X日 X点X时  天气,喜欢的朋友可以加上自己的所在之处(回复贴除外)。
4、一律不许在本贴内聊天喧哗,给心情日记帖一个安宁,静谧之环境。违者的贴子将被处理掉。

二.关于发贴制度:
1、 不得发布有关政治、军事高度敏感贴.
2、 不得发布有关色情文字、图片、影像贴.
3、 不得发布各类广告贴.

tJl© 以上规定初步拟订,如不守约,请勿添笔!!
●①群:5698071②群:4908050本版QQ群号码欢迎加入!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(305)
昨晚很晚材睡,,
早上起來特沒精神..
但想到今天要.........
哈哈..還是... .
呵呵..2005.6.22  /
我爱你.
剛纔的心情很不好..
我被誤會勒,,
可..又有誰設身處地為我想過..
我的感受.他們能明白么.?
嗚嗚嗚.. 好想哭..//
21:33/  05.06.22
我爱你.
2005 6 23
柑柑柑柑
死JIJI
我魯伱
每天都像过着同样的生活,做着同样的事,机械化程序化使我像个机器人……
[em04][em04][em04]
一日惨过咯禁监......
前天好高興..
      雨大得不得叻..
      硪開着車載她..
      雖然全身淋濕..但是好開心...
这几天都下雨真的好好哦,我喜欢~~
昨晚和好朋友约定要永远在一起陪对方,真的很高兴~~
今天听了好多次"七情六欲"好喜欢那歌词~~
听着又流泪了,好想他,不知道他在那边过的好不~~
3天没联系我了,或许他已经习惯了那里的生活~~
离开他世界已经24天了,还不知道要多久才可以不去想他~~
有些人对我很好,但我现在无法回应他们,心理还有他~~
就一直单身下去吧,直到有天放下了,才再开始寻找自己的幸福~~

2005 6 25
这样的生活
什么时候
才能结束
早上要上课,累死了`~
还好下午有的睡觉,但是还是睡不够`~~
今天照了几张PP,呼呼~~~
昨晚"他"说现在不喜欢我,而是爱我~~
可惜我没办法爱"他",请原谅我,毕竟我心理的想法,"他"是不知道的~
或许拒绝"他"才是对的~~
和好朋友玩了对对碰,回忆起那段和他在一起的时光,我们也玩过~~
好象生活中的一些小事,总是让我想起他~~
好朋友叫我把他的名字删了,彻底忘记,可是我做不到,给我时间吧~~
希望下个月可以不再那么想他~~

前天晚上12点下班!外面又下雨!
我像疯子一样,在雨中慢步回家…………
[em06]
2005 6 26
这样的生活
什么时候
才能结束
现在好困啊...
我理你不够!
是她(*****)问我们几个人 谁认识你
我听了 吓到  说 是我(你要在我的身边出现了~~`晕 好难忘(跟你一样))
之后 就说你们...
还有....  就是你们 和我去年在论坛为你......那事 晕死
我最近也刚工作靠一段落没什么事 下周才开始工作 跟你一起熬夜了 我从20日那晚一直到现在  我每天下半夜点在关主你的QQ空间你知道吗 你应该知道吧
我都快知道你和他的事了 对不起
也听了你不少歌曲 如(一直很安静)...
看了你不少你喜欢的图图
你每晚都有更新了空间 在你没有更新完  也许我是第一个去看的 你第一更新的文章 我也是第一看到的 要不那些回访数目什么那么高 一篇文章不知道被我点了多少次呢 你想想..
如果是我 我也会这样像你去发表情趣的 发发牢骚.. 可是我没你那么 强  只好.....(我发现我今晚喝酒特别快)
熬夜 这个不行啊 不要说你习惯了 就可以..
还有 这个QQ 就是我啦  哈哈 那天晚跟你聊得很愉快 真的
也许你会更讨厌我吧
对了 我在QQ都有问你 那个问题.....   你说“放弃....  不要浪费时间和精力” 是啊 我多少次想去忘记你 想从跟朋友出去 散散心 想把你给忘了  可是 你看今天我又在我身边说起你了 又在想起你了
不想还好过 一想到就(你应该知道这种感受吧)
其实我还很多很多话想对你说的 如; 我在去年 在利安路和跃进路那个路口 当时你正被你的BF 载着 正往海宾路那去 我回头看到了你 你立刻...  你也...(不知道你还记住吗).............
我在回忆中推挤你....
回忆我最遗憾的事情就是看着一个年轻花季的生命悄然逝去,却只能无奈的面对。
回忆着很早以前我就已经死去。只是自己没有发觉而已。
回忆在这一个不懂事的年纪里,哭过、笑过、爱过、恨过,却从来都没有放弃过心中的那一个理想。
回忆  却是一个我自己认为没有我去值得去回忆的回忆.
.............

回忆  好空
回忆  好假
回忆  校园门口 ...
回忆  校园走廊 ...
回忆  回家的每条路上...
回忆  .......
回忆  你我
回忆中推挤你  
我都推挤不起来了 .....空空的   
然后的几年就在冥冥中渡过。
回忆着从来你不需要想起我、你什么舍得我难过 永远也不会忘记的你。
这"淡淡"之中又引出多少的感慨万分、多少的幽怨无奈!  

...............其实我想对你说 我们还没有开始呢?
因为在淡淡的想你,所以才有了这些淡淡的文字......
我也有我自己喜欢的一条歌 《你到底爱谁 亮亮》 我的空间有 还有......

我说完了 你拖进黑名单吧 随便你! 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
好开心啊,干爸爸回来了~~~
好可惜啊,明天要考试,今晚没得和干爸爸他们去游泳~~
不过,干爸爸下午去学校载我回家,可以见到干爸爸,开心哦~~
今天是好朋友"蟹头"的生日,恩~~等他回来不知道要送什么生日礼物给他呢?
想想ING~~~还是先跟他说生日快乐好了,呵呵~~
昨晚熬夜到5点,困死了,今晚又要学习 ,没时间睡觉了,好惨哦~~
今天没怎么想他了,或许是太多,但是偶尔还是会想下下~~
今天也没哭了,除了想而已,呵呵~~~
希望明天可以考的好拉,不然我死定了~~~

工作的时候,让别人狂点~~我又不是赚那人的工资为什么要让那个人狂点啊~?我欠那个人的吗?真不爽~要不是在那工作~我非给那人…………唉算啦~在社会就是要学会一个字“忍”还有不要太“圣”~~~~~
[em04][em04][em04][em04]
今天考试惨到要死,居然时间不够,而且题目又那么多,气死了~~~
星期4又要考英语,上课总是没听,可能又要等死了~~~
下午睡了一下午,爽的要死,明天又可以睡了,HIGH啊~~
心情今天还好,还是在想他,不知道他还有在想我没~~
哈哈,今晚可以看头文字D,可以看到JAY,真的高兴啊~~
考试又要放假了,唉,都不知道暑假要干吗,迷茫~~~

05 6 28
JIJI
有你真好
但我知道
总有一天
我会失去你
因为我不够好
唉~~~想学习又学习不下,都不知道要怎么学起~~`惨死啊,为什么读书就一定要考试列~~不考试多好啊~~555555
我发觉自己真的爱上了那首歌,每天都会听很多次,真的很贴切我也~~~~
过几天有人要回来了,郁闷,都不知道怎么面对,唉,还是看成朋友算了,无奈~~~
呵呵,好朋友也要回来了,说过要天天陪我的,呵呵,超高兴也~~~~
不知道,现在的他过的好吗?工作找到了吗?在那边有掺人没?
土爸昨天打给我,说几天前看见他上了,可惜我遇不到他,唉~~~
快快好起来吧~~~

下午学习了几个小时,好惨哦~~
明天要考试了,好怕哦~~~
今天居然下雨,才刚停就又下,倒死拉`~~
好了,还是学习去~~~

等到另一個開始
這份愛就有一個結束
我好纍..當想忘記
不再留戀,.那一切一切
祇不過是過眼雲煙
但是沒有忘記
這一切一切 就像刀子
一刀一刀再割裂我的心
其實玫瑰是白色的
只是被血染紅的
那血呢?.
天空還是很藍
偶爾狂風暴雨
但是過後還是會
有那美麗的彩虹
至於我的世界
就像這樣
會有彩虹得
但是只要等時間
等時間的指引罷了
對雯雯說的 忘記吧
但是?.我呢.

日子过得好无聊。。
   下雨了  
         自己一个人淋雨
  呵呵   开心也是一天 不开心也是一天。。。。
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101