服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]★单身俱乐部&心情日记★(如不守约请勿添笔)

突然好想他,想他,真的很想他,为什么又是想他呢?为什么??
或许我现在真的喝醉了,早知道就不应该喝酒的~~`
一喝酒,就会伤心,就会想他~~~为什么要离开?
不是说爱我吗?现在却又说一直以来只是喜欢我~~
既然没有结果,为什么又要开始呢?你以为我在玩吗?为什么总是这样?
开始和你说来的快去的快的,可你却不这样认为,现在出现了啊~~~
为什么直到现在还是没办法去恨你对我的伤害呢?为什么总是那么傻的爱着你,直到现在还是那么的爱你~~
你现在把我忘记了吗?为什么没有在和我联系呢?好想打给你~~~
喜欢我为什么还要伤害我呢?说过愿意和你挨的,就算你没工作,什么也没有,都愿意陪你的,可是为什么你却不肯让我陪你呢?我到底做错了什么~~
是对你太好,太迁就,你太容易得到,却不愿意去珍惜吗~~
原谅了你一次次的伤害,得到的却是一次次的悲哀,我到底是为了什么??~~
为你做的一切,你难道都忘记了吗??
你说的话,跟我说的一切,我都记忆忧新,而你呢?还记得吗???
好怀念那时的幸福,好想念远方的你,好爱好爱你,你知道吗???
"好想好好爱你"这句话只能永远埋在心底~~~
彬~~真的忘不了你~`你知道吗??

好痛苦~~为什么会这样?为什么和别人在一起时,心理想的还是他???
难道我的世界没有他就不能活了吗??
今天和别人出去,可惜做的事都是以前和他做过的,让我好怀念,好想他~~
对不起,尽管你对我很好,真的真的很好,可是,我还是没办法~~~~
真的抱歉~~
[em04][em04]

好想好想静静地近近地看着你,不要被你发现……
那一天是在哪年哪月哪一天呢?……
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
这里人不多,我喜欢安静点的地方……
不过我来了,可能会热闹点。
心里一直想着一个人,想到心痛了。
告诫自己绝不能下这趟混水。
手却不由自主的摸向手机……
告诫自己不要胡思乱想,可是满脑子都是那个人。
连喝水,吃饭,走路,看电影,看书,
睡觉,上网,灌水,聊天,玩劲乐团,
都在YY……
死了,我中毒了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那天把他的Q删掉了,也跟他说清楚了,以后大家不要再联系,只是最熟悉的陌生人,我终于也能这样做,可是不是我已经不爱他了,他我依然爱,而且不会不爱~~
只是我不想再做个不懂得爱惜自己的人,我以后要好好的爱自己,不爱别人了~~
对爱情我已经看透彻了,我最珍贵的爱已经有人拿去了,可惜拿走我爱的人,却~
算了吧,昨天就把头发剪断了,这样就等于把对他的爱也剪了~~~
以后不会在为他而哭泣了,一切的一切在那天都结束了~~~~
心中还是存有余味,但是总有一天会退去的~~~~即使没法退去就让他深藏在记忆里吧,我不要在为你伤心了,我要做回那个开心的自己~~~
考试终于考好了~~好爽~~~~~~~~~~

昨晚 我们和好仂.
  乆违了的感觉.
你说你回家后打给我.
    好惊喜.!
你好乆沒这么主动仂.
嘻嘻.我们聊了很长时间.
   "和好卡好..?"
   "我放不下你.."
     ...........
  .甜蜜甜蜜甜蜜.
以后有什么事要跟我说哦.
   不要瞒着我.
  不然我又误会仂.
        对不起..
昨晚你很早就回家了.
       我的乖宝宝.
          我爱你.[em07]
Ⅶ 月 ⒊  號

我 第 ① 次
                   看  见
                      流星~~
                              [ em01]  [em01] [em01]
现在别人对我很好,我很开心,或许只有回到从前的自己,才会变的开心~~~
把他藏在心理不再提起才是对的~~~
知道你对我很好,可惜,还是没办法接受你,对不起,等我真的想掺人了,我可能会第一个考虑你吧~~~
知道你们也对我很好,而且是一直对我很好很好,虽然那么多年都无法给你们什么回应,但是有你们在我身边真的很幸福,曾经跟你们说过,或许我们做朋友才可以永久,现在也是这样认为~~~
现在才知道单身的感觉真的很好,不用去顾及太多,要怎么玩就怎么玩~~~

深夜了,我喜欢黑夜,可是又讨厌黑夜,如果是别的时候,我可能现在在睡觉了,但是今天我才刚从外面回来,喝完了酒,脑海了浮现了很多画面~~~
是的,现在心情真的不好,一个是我爱的,一个是爱我的,在这2个人中,我爱的已经离开我,爱我的却守在我身边,他对我的好,朋友们都知道,可惜为什么我却无法想对我爱的那个人一样对他好呢??
我真的很想对他好,可惜我真的做不到,我知道他不是他,永远不可能代替他,我也知道即使他对我再好,我对他的态度还是那么的冷淡,他说下次他一定会找个爱他的,是啊,我知道他爱我爱的好辛苦~~~为什么别人伤害了我,而我却要伤害别人呢?伤来伤去,到什么时候才可以中断呢????
第一次会遇到我爱的,第二次会遇到爱我的,这2次我都遇到了,对于我爱的,我努力去争取,可惜最后他还是离我而去,对于爱我的,他也努力的争取,可惜却还是得不到我的爱,为什么生活总是这样呢?为什么不可以遇到一个我爱的而且也爱我的呢???????
每次都跟他说对不起,可是为什么我就是不肯珍惜他呢?他真的是个很好很好的男人,很惜我,但是我呢??有对他好过吗?没有,一直都没有~~~~
每天夜里还是会想到我爱的那个他,心理藏的还是那份已经消失的感情~~
泪水从眼睛滑落,淋湿了脸庞,现在的心情超级莫,为什么感情总是那么复杂??
[em04][em04]

如果愛能平均分成3份,那多好?!
如果我只遇到其中的一個,那多好?!
如果欠了一個人的愛情,還能心安理得的去接受並且愛一個人,那多好?!
如果我真的能對過去所虧欠的人與事忘記,那..真的很好很好!!
可惜..可惜我不能,所以我只能每天活在痛苦與自責中,就算別人看到的幸福,那也是假裝的!
好累好辛苦吖!!真的好累啊~!爲什麽我對過去還是不能釋懷??
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
今天睡过头了。。
       醒来时``    第一个想到的就是你。。。
  逼死~```  总是放不开```
          又是无聊一天
                        05。07。17
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
    哎呀呀..
      今天和你出去..回来时我和同学一起..害你好无聊..
            所以你说你同学家在附近..你要去拿点东西...55..
           对不起啊...   ....
         你变了很多啊..变的很时尚..很洒..让我觉得和你一起很怪..很“下衰”你..
      哎..或许以后不会再一起出去咯...我会记住今天的..
                 哎..逼死啊...
[glow=255,black,20][color=#AA0000] shmily* [/color][/glow]
不知为什么....喜欢的人不喜欢自己,不喜欢的却偏偏为自己....
唉~!!!真是人算不如天算......
瓦D心已经冷了....
               这几天我很开心..真的..原来我那天想的都错了..
            我们不仅没分开..感情也变好了..每天我们都等着上QQ聊天..
                          呵呵..我会记住这段时间的...
[glow=255,black,20][color=#AA0000] shmily* [/color][/glow]
好矛盾,好无奈,为什么你要对我那么好?
你说你和我一起,就要对我好~~
你说你爱我,所以应该对我好~~~
你知道我并不爱你,一直都知道,可是你还是爱我,我知道你爱我爱的好累~~~
我跟你说过,如果受不了的话,就告诉我,可是你却说你受的了~~~~~
我好想听你说你受不了了,这样我的心好过些~~
我也好想听你说你不爱我了,这样我才不会那么内疚~~~
我也好想你对我坏点,这样才能让我找到理由继续我的做法~~~
望着天空,白云,蓝天,好简单,好单调~~
为什么爱情也不能象天空一样呢??
只想简简单单的爱着他,可惜~~~
只想简简单单的尝试去爱你,可惜~~~
或许真的失去才能懂的珍惜~~~

昨晚好开心哦~~没想到我们会面对面从7点半聊到10点半还有话题,因为我不能晚只能先回家
西西,会不会觉得我话太多,象鹦鹉一样,一说就说个不停~
鼓了很大的勇气才让你载~呵呵,有个好朋友真好
半夜饿了的话我会撬你出来的,你答应的哦
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
情绪被另一个人牵着走的感觉真的很不爽啊!!
我不明白自己为什么要提及那样的事^^^^^
[em06]
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷
今天心情不好,早上7。30就被吵醒。下午遇见你。晚上又过得那么无聊~
   好想下雨  痛快地淋一场~!~!
   我什么时候才能振作起来````
      如果没有开始过````   现在的我每天都会开心````
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
今天你生日,我盼了很久的了,我以为你会做到你自己说的,那些是你自己说的,不是我要求的!
但我失望了,不仅如此,看到了你温柔体贴的一面,但却对着她,你的女朋友.这本来就是很正常的嘛,是我自己贪心,你真的疼我吗?不是的!你们一个个都带着个女朋友,落我一个人在一边,按手机假装自己也很忙.还是你女朋友提醒你要跟我聊,不然我很无聊
失望,郁闷,所以我先走了!本来我也不想的!虽然你嘟着嘴说我丢掉你,可真是这样吗?不是你丢掉我吗?哥哥?我跟你说生日快乐,你说亲你一下,我用头指着你女朋友我嫂嫂的方向,你问她:老婆,我让我妹妹亲我一下可以吗? 她转过头不理你,呵呵
哎~~~这个人也可以除名了
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
2005 7 28 天气:闷
  前两天身边的朋友都出了事,失恋的,落榜的,失去亲人的,还有家里出事的,身体出问题的,忙着安慰这个,陪那个哭,搞得自己心情也很惆怅^^^^^^今天终于大家都平静下来了,我的心情却没有办法恢复,感觉很郁闷^^^^^最近到底是怎么了??!!!
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷