服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

.

叻叻鱼 发表于 2005-6-21 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5094 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
Jimi Hendrix

非常敬畏的一位大师。
Buckethead

从他那里学到细腻和粗糙的结合,呵呵
楼主在自个儿乐吗?
影响我最大的是家驹还有乔伊(不好意思,没相)
我要清闲!
有人想发相片哩,我就陪发,不发你就靠边站。
鱼哥,有些问题问问你,我学了木吉他差不多半年了,当初学木吉他是抱着一个心理,就是不能急于求成直接学电吉他,以为要先学木吉他再转电吉他,但是经过这段时间对电吉他的认识,有点觉得电吉他跟木吉他根本没关系,觉得先学木吉他有点多余。想问问你的意见。我好想现在就学电吉他,怕学了木吉他后学电吉他手型改不过来,这样对吗?要是真的是这样,那我就不用花时间在木吉他上了。还有,你上过西二音乐买过东西吗?这家人可不可靠?我想在西二邮购把spuier.
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
以下是引用☆♂④傑♀★在2005-6-21 21:03:00的发言:
鱼哥,有些问题问问你,我学了木吉他差不多半年了,当初学木吉他是抱着一个心理,就是不能急于求成直接学电吉他,以为要先学木吉他再转电吉他,但是经过这段时间对电吉他的认识,有点觉得电吉他跟木吉他根本没关系,觉得先学木吉他有点多余。想问问你的意见。我好想现在就学电吉他,怕学了木吉他后学电吉他手型改不过来,这样对吗?要是真的是这样,那我就不用花时间在木吉他上了。还有,你上过西二音乐买过东西吗?这家人可不可靠?我想在西二邮购把spuier.

扼。。。。NUNO说过,坚持练木琴可以保持手指和手腕的力量,其实大部分人
都是先练木的再转电的,一般先弹电琴的人再去练木的都不是很成功,有些人就
喜欢耍酷,电琴弹奏风格自由,所以在练习过程中一些传统的所谓标准姿势什么
的就丢了,再来弹木琴就觉得很生硬了。
不能说木琴和电琴没关系拉,如果你就想摇滚的话那去学电的也没问题啊,但如果
要全面的话木琴是一定要会的。
像ERIC JOHNSON,JOE SATRIANI ,STEVE VAI ,S.R.V.这些电琴大师,木琴也很厉害的。
学木琴再弹电的你会觉得手型轻松的多,而不是改不过来,
弹电的再去弹木琴就真的难改了。
还有,我觉得木琴可以锻炼你对音色的控制,毕竟电琴很多音色都是失真的,
在木琴上你弹错一丁点马上就会被发现的,
所以不能否定木琴,我个人是非常喜欢木琴的。
好,说了一大堆废话,希望对你有用。
你说的那个西二我不清楚,不过小姨介绍给我的那个海魏吉他好象很不错,天津的。
你可以去这里看
www.hvguitar.com

就是喜欢阿沁
这个!

想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
E……想回想顶
但是俺不懂摇滚的乐器 可以贴自己喜欢的乐团吗
以下是引用GHIBLI在2005-6-22 0:25:00的发言:
E……想回想顶
但是俺不懂摇滚的乐器 可以贴自己喜欢的乐团吗

当然可以拉!! 是谁让你喜欢上摇滚的就让他们出来亮相吧!
我正想到一个人...
一看还有人发了
谢谢7楼,我就免了
*-* 疯狂的爱乐猫 Evelyn--214573337

Beyond的吉他手Paul黄贯中和他的乐队Hann!还有在三人Beyond演唱会上经常看到的吉他手黄仲贤,阿贤!

最喜欢的是CHRISTIAN DEATH的ROZZ~~~~~
介绍我想就免了~喜欢的朋友自己找吧~
[B][COLOR=#FF0066][GLOW=868,GOLD,10][MOVE]MONE¥ Ca$H[/MOVE][FLY]Ca$H[/FLY] [FLY]Mone¥[/FLY] [MOVE]Ca$H[/MOVE] [FLY]Mone¥ Mone¥[/FLY] [MOVE]Ca$H[/MOVE][/GLOW][/COLOR][/B]
还有Beyond!
手机认证状态
鱼DD贴的那些家伙我都稀饭。。。。。。。。。。还有
哥的寂寞 无人能懂
手机认证状态
哥的寂寞 无人能懂
哈哈  是斑竹很多都是英国的
顶黄仲贤,他吉他技术很高!!!

这把琴是什么牌?好喜欢!好象是esp或epi的!