服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

2007款的奔驰全解析!!!!!精华!!!

阿肥弟 发表于 2005-6-21 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2537 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)

感觉没有宝马那么高档啊!!!
M6
[em02][em02][em02]洒........顶
[move] ★*★.  ☆﹀╮ *★*.* '  ★ ╲╱ ★      * ★    ‘ *.    : 么么 ```一起努力哦!_ɑ。〢 [/move]
好象学宝马弄了个控制按钮~~....
怎么里面好简单呢..?
最近你好努力啊,很快!!我不知道你发了
以下是引用口柿心菲在2005-6-21 21:58:00的发言:
最近你好努力啊,很快!!我不知道你发了

呵呵~~我在家没事啊~明天回学校啊~你继续啊~呵呵
我在上班了,都很少发.
以后的奔驰好象越来越难看一样!
以前的奔驰好像看起来很有高贵感和稳重感!
现在的奔驰好象很轻薄一样!
好像车子看起来越来越小!很难看!
还有一点!就是越来越像奥迪!好像正在改良成奥迪的样子一样!
难怪奔驰在这几年比较不受人欢迎!
哎!
惨死呐! 我爱的人不爱我!
以下是引用无知的人在2005-6-21 22:24:00的发言:
以后的奔驰好象越来越难看一样!
以前的奔驰好像看起来很有高贵感和稳重感!
现在的奔驰好象很轻薄一样!
好像车子看起来越来越小!很难看!
还有一点!就是越来越像奥迪!好像正在改良成奥迪的样子一样!
难怪奔驰在这几年比较不受人欢迎!
哎!

同意~~奔驰98年那款最庄重了!