服务热线:0754 - 88943210

[讨论]什么是初恋?????????

ぬ北极娃娃せ 发表于 2005-6-21 18:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1066 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个人都会有自己的那一段初恋的故事~~
    然而初恋到底是指什么呢???
        是指自己第一掺的人???
             还是指自己第一个付出感情的人呢????
                   好疑惑也~~~大家说说吧~~发表一下~~~

全部回复(11)
自己第一个掺的人吧....不管你爱不爱..反正已经都在一起了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么是初夜就明确很多..哈哈
[em03]
[B][glow=255,brown,2]ゞ醒了,。 . ,zhi剩wǒ~一个ゞ。[/glow][/B]
我觉得是第一次付出感情吧。。。不知哦!
个人意见
難說難說阿....
这问题过深~~~~~~~~~~~~
心跳的感觉```
第一次爱上人````哇哦```````好甜
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
这个深~[em06]
倒~那就是没人知道了~~
我也很模糊~~所以问问大家~~

那中没有一点杂质
很纯,个人意见
[em06]应该是指自己第一掺的人吧!
自己第一掺的人应该有付出感情的吧,不然拿自己的初恋开玩笑啊!
楼主,我觉得两个都一样哦!
[em06][em06]
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=utCcjD6X%2F5qkDxN4W7oY2A%3D%3D[/img] ⊙拖着手 ⊙ De ⊙ You and Me.......⊙
在很多人看来,初恋指的就是第1个掺的人,
   .可在自己看来却会是第1个付出感情的人吧.!!!
   ..呵呵.反正怎么恋都是恋.计较什么初不初的呢,!呵呵.!
护肤品小店:   lily-makeup.taobao.com