服务热线:0754 - 88943210

睡到半晚发生的事。。。

心只有你-纯 发表于 2005-6-21 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2000 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上睡到一半
  给一声巨响吓醒了
原以为是做梦,中午起来的时候家里告诉我他们也听到
才知道是真的。。到底是什么事,谁知道吗
你们有听到吗?
扰人清梦
[em05][em05]
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]

全部回复(20)
没听见
证明我睡的很香
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
打雷,孩子,别怕
虧心事做多了..
           我也是,睡3点被醒来,雨好大,[em07][em07]
我也是也,,,,哈哈,,昨晚二点多要三点突然醒来,,,雨好大好大,,,
        這個帖我髮過暸`..`笨蛋`..`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
半夜没醒..........
以下是引用ˊ賤JI!、在2005-6-21 19:34:00的发言:
        這個帖我髮過暸`..`笨蛋`..`

啊。。怪我太少上河畔了 该打。
[em09][em09]
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
有.然后我怕到半个钟头睡不着.
U Rock my world.
怎么回事???????
     我什么也没听到咯`.\
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
地震吧
   地震我们还能在这里吹?
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
知道.........我还没睡.......[em02][em02]
昨晚下雨了吗??
只记得我9点多就睡了
当时我还没睡呢
以下是引用叻叻鱼在2005-6-21 19:17:00的发言:
打雷,孩子,别怕

小米啊...给你笑死了哦!!1
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
没有听见啊!
我在睡。。但听见了。好响啊。。跟放P一样