服务热线:0754 - 88943210

馬自達6好還是雅閣好啊?

小谢我 发表于 2005-6-21 19:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9686 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
問問~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我覺得雅閣好討厭~
(不知道怎麽說)

全部回复(39)
马自达M6比较好看些~!
   喜欢`!
нaнa.;/чoǔ īs. ?y's Bīg popo﹖ ﹏... _________ī íɑvē you ﹌ ┊ QQ88318899
M6和雅阁这两种车款可称得上是死对头啊!
比较安全性能上讲M6好过雅阁。大家都知道雅阁曾有过断成两半的恶性事件。
从功能上比,两者也相差不了多少。从外观上比,我觉得M6好看过雅阁。
要是非要我选的话,我会选择M6。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
我觉的新雅阁够霸气 !!  我喜欢 !!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
M6啦我喜欢M6雅阁的车了不安全啊!怕怕啊!
哈哈!
[em01]
QQ:200856233
广本:发动机布局:直列4缸,VTEC DOHC发动机
排量(升):2.4
口径x冲程(毫米):
压缩比:
最大马力(匹/转速):119千瓦/5500
最大扭力(牛/转速):219/4500
驱动形式:
变速器:五档自动变速箱
齿比:
悬挂系统与性能
前轴:
后轴:
刹车系统:前后轮盘式制动器,配备有EBO电子控制动力分配性能的ABS系统
转向系统:
车轮:15×6.5JJ
车胎:
0-100公里加速(秒):
最高时速(公里):200
城市油耗(升):
高速油耗(升):
平均油耗(升):7.3
尺寸与重量
轴距(毫米):2738
轮距(前/后):1551/1551
全长(毫米):4814
全宽(毫米):1821
全高(毫米):1463
行李箱容量(升):444
净重(公斤):1465
限重(公斤):
拖拽限重(公斤):
油箱容量(升):65
[table]
基本资料
标准引擎:LFD 直列、四缸、双顶置凸轮轴、16气门、多点喷射汽油机
标准变速箱:自动四挡变速器
排量cc:1999
气门数:16
最大功率:99/6000Kw/rpm
最大扭矩:177/4500nm/rpm
燃油系统:电子燃油喷射式
油耗:6.6 升/百公里
最高时速:194.0km/h
0-100km/h 加速时间:11.8
货舱容积
驱动方式:前置前驱
制动方式:碟/碟
转向方式:助力转向式
悬挂方式:浮动钳盘式通风盘/浮动钳盘式实体盘
轮胎:205/55R16V
尺寸和重量
  ABS防抱死制动系统 ; 高位刹车灯; 驾驶座安全气囊;
车型配置 -- 防盗系统
  CD机; 倒车雷达; 定速巡航;
车型配置 -- 内饰
  电动天窗;
[table]
其它配置
[/td][/tr][tr]
不如天籁啊~~~.....
我也知道啊,但楼主没有问天籁好还是马六还是雅阁好啊
个人认为M6比较好``````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
M6,M6....
我只选择M6,日本人的我不喜欢,况且雅阁问题多多...销量也不是很好
废话!!当然是M6好啦!!!!外观都比雅阁靓!!
雅阁``
      M6好,但M6的档风玻璃比较输,做的不怎么好,开的时候向左弯档住了视线........
Lamborghini Reventon
以下是引用michaeljackson在2005-6-22 10:09:00的发言:
M6,M6....
我只选择M6,日本人的我不喜欢,况且雅阁问题多多...销量也不是很好

晕~~~~~~~M6和雅阁不都是日本的吗 ?
以下是引用阿肥弟在2005-6-21 21:55:00的发言:

呵呵~~天籁那烂b车~~开到百公里而已门缝的风的声音就很大!!!
而且感觉到车身刚性不够,但这是日本车都有的,车驾不够硬!!!!!!!
日b车就不要去比了~~~算起来无论马自达还是本田,撞一个你就知道那所谓的安全性了!
开一开吧~~~觉得性价比低的狠啊!!!!!!!
有人说能改装???但是先天的不足后天也是补不回来的!!!!!!!!!!!!!!!买只polo吧~~起码比那2只日车来的硬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
THiS REcoRO Is An HonEST EFFoRT oF FRiEnpsHip. TAKE IT oRLEAvE iT.
都不错呀~~~~~
以下是引用阿肥弟在2005-6-21 21:55:00的发言:

3.5排量的当然厉害啦
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用野原新之助在2005-6-23 12:50:00的发言:
      M6好,但M6的档风玻璃比较输,做的不怎么好,开的时候向左弯档住了视线........

那是A柱挡到了吧.前挡玻璃怎么会挡到呢
M6粗堵啦,至少还有得改.雅阁太软了,想改都难.
顶M6啊,超喜欢啊.