服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

馬自達6好還是雅閣好啊?

我推荐~~MUNDEO 2.5V6或PASSTA V6
顶佩!!
因为广本现在成品仓的2.4太多~~所以今年主要推出的是新颜色(款式不变)~~
如若有一天H公司把货尾甩得差不多时,跌价你就知道有多厉害~~~~~还有2.4的马力和提速方面都可以,我朋友的最快开到225公里,但上引桥时好象不是很稳,加上噪音大,车身的隔音和防盗要比欧洲车要差多~~至于M6我就不是很了解~~
蒙迪欧虽然的室内比2.4窄些,但是配置很齐全~~6碟DVD 3个液晶频 驾驶位8方向记忆调整 还有主要上引桥很稳~~它的皮座材料据说是跟欧洲某品牌的5系列同等~~手自一体变速箱,用MT时可用手在方向盘上切换档位(F1赛车的档位也是如此).底盘好象跟PASSTA一样,是8年防绣~~~~总的来说我还是喜欢欧洲货~~日本货只求雅观,欧洲货就是求内涵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
雅阁不错拉
  2.3比较好
2.4难看.tebie是排气!
哈哈
M6咯................
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用小谢我在2005-6-21 19:54:00的发言:
問問~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我覺得雅閣好討厭~
(不知道怎麽說)

M 6 垃圾不要买...  不安全的..还是买辆德国车吧..
zoom's
M6好啊!跑车况啊!好看点!
各有千秋吧...//  从总体上来说 雅阁 比较优秀...//
    但M6 外形比较好看...驾驶感觉也不错...//
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
以下是引用神经草莓在2005-7-3 15:10:00的发言:
各有千秋吧...//  从总体上来说 雅阁 比较优秀...//
    但M6 外形比较好看...驾驶感觉也不错...//

同感!
呵呵!
我姐姐们都几乎是开雅阁和朋友!
哈哈
强烈支持马自达M6!
    广本的撞击能力差!!!!
见仁见智拉~~~其实日本并不就一定不好~~~要看哪个品牌~~~
个人喜欢M6
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
以下是引用咸咸在2005-7-3 14:05:00的发言:
M6不安全???
  恩   M6的车身太薄了...真是垃圾..
[em11]
zoom's
以下是引用口柿心菲在2005-6-21 21:38:00的发言:
广本:发动机布局:直列4缸,VTEC DOHC发动机
排量(升):2.4
口径x冲程(毫米):
压缩比:
最大马力(匹/转速):119千瓦/5500
最大扭力(牛/转速):219/4500
驱动形式:
变速器:五档自动变速箱
齿比:
悬挂系统与性能
前轴:
后轴:
刹车系统:前后轮盘式制动器,配备有EBO电子控制动力分配性能的ABS系统
转向系统:
车轮:15×6.5JJ
车胎:
0-100公里加速(秒):
最高时速(公里):200
城市油耗(升):
高速油耗(升):
平均油耗(升):7.3
尺寸与重量
轴距(毫米):2738
轮距(前/后):1551/1551
全长(毫米):4814
全宽(毫米):1821
全高(毫米):1463
行李箱容量(升):444
净重(公斤):1465
限重(公斤):
拖拽限重(公斤):
油箱容量(升):65
基本资料
品牌:一汽马自达
系列:马自达6
型号:Mazda 6 2.0豪华天窗版
车型:豪华型 三厢轿车
生产厂商:一汽
生产年份:2004
引擎参数
标准引擎:LFD 直列、四缸、双顶置凸轮轴、16气门、多点喷射汽油机
标准变速箱:自动四挡变速器
排量cc:1999
气门数:16
最大功率:99/6000Kw/rpm
最大扭矩:177/4500nm/rpm
燃油系统:电子燃油喷射式
油耗:6.6 升/百公里
最高时速:194.0km/h
0-100km/h 加速时间:11.8
货舱容积
油箱容积:64
标准座位:4
转向,悬挂,轮胎
驱动方式:前置前驱
制动方式:碟/碟
转向方式:助力转向式
悬挂方式:浮动钳盘式通风盘/浮动钳盘式实体盘
轮胎:205/55R16V
尺寸和重量
车身重量:1368 kg
轴距:2675 mm
轮距(前/后):1540/1540 mm
长:4670mm
宽:1780mm
高:1435 mm
车型配置 -- 安全系统
  ABS防抱死制动系统 ; 高位刹车灯; 驾驶座安全气囊;
车型配置 -- 防盗系统
  电动车窗; 防盗装置;
车型配置 -- 功能件
  CD机; 倒车雷达; 定速巡航;
车型配置 -- 内饰
  真皮座椅;
车型配置 -- 外饰
  电动天窗;
其它配置
防撞车身,中控门锁,可调方向盘,感应式雨刷器

你还真是夸张 ``
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]
还是M6好!
我就在卖M6的!
以下是引用房车男孩在2005-7-3 16:13:00的发言:
强烈支持马自达M6!
    广本的撞击能力差!!!!

呵呵~~~马自打6也不见的硬啊~~~哈哈~~~~
日本车没有撞击能力强的~~放心好了~~~人生自古谁无死呢???
车就是买来撞的,所以要买硬的!!!!~~~~这话不是我说的!!!!
THiS REcoRO Is An HonEST EFFoRT oF FRiEnpsHip. TAKE IT oRLEAvE iT.
我顶M6
6好 我喜欢M6  顶M6
[em02][em02][em02][em02]
我也喜欢M6啊!
M6好...安全度比雅閣高很多...!
m6感覺比雅閣好多了
雅閣的兩個車頭燈實在不好看
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511192184913622.jpg[/img] [glow=255,blue,2]Thank you ROY.....[/glow]
以下是引用㊣版£滴汤仔在2005-7-4 15:27:00的发言:

呵呵~~~马自打6也不见的硬啊~~~哈哈~~~~
日本车没有撞击能力强的~~放心好了~~~人生自古谁无死呢???
车就是买来撞的,所以要买硬的!!!!~~~~这话不是我说的!!!!

那买辆悍马不是更好,或者是坦克也行
不怕别人撞,怕我们撞它啊
[IMG]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LJGijjvKabNKY9YP%2FqeHwg%3D%3D[/IMG][IMG]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=O9HpZWQo7C1RF1xrLSi6pg%3D%3D[/IMG]
我支持神州5号``````