服务热线:0754 - 88943210

回得去么。??

ヽo諥喓.ɑī 发表于 2005-6-21 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5981 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心中的话还是无法说出,唯有靠在这里舒发。
    也许是时间还太少,或许说时间根本起不了作用。分开已经是第三天了,但是心情还是那样的......      
     不知道你是否是真正的喜欢我,但是我却是。在我以前的那么多个GF中,从没有1个能让我这样,即使是那个最久的8个月的,离别的时候我也只是当成一种享受,朋友都问我为何变得这样心软,这样懦弱。
   虽然我们一起的时间是多么的短暂,但是我却陷入了真正的真心,原来我也只是想玩玩,但到现在却无法自拔。起初你的朋友们都叫你小心我,不能对我太真,不能给我这个花心的人玩了扔掉,而最后受伤害的只是你,但是你却那么的相信我。从那时候我就觉得我不能辜负你,也宁可给你辜负。而我们都彼此相信对方。
      我们的经历是多么的不平凡,起初的修车,推车,手机的丢失,等等,都让我们的故事变得如此回味。在那时候也有女的总在挑拨离间我们,但是我并不在乎,而且臭骂她们,因为我相信别人是难以让我对你有一点风吹草动。在一起的日子我对你是百分百的认真,百分百的在乎,而且也慢慢学会做人。而那段日子也是让我觉得真正的相处可以如此的开心快乐,那时候我已经觉得你是我的一切。我愿意付出全部给你。而我的朋友也是那么的支持我,那么的看好我们,我也是那么的相信..............
    但是世上的事就是如此的难料,极负原则性的你,是那么的坚定,你忽然在那天,觉得我们并不是那么适合,不能百分百的付出。于是你终于狠下心来,决定我们只能分开,我知道那晚你是多么的难受,在看到歌词的时候,你哭了,而当我看到信息时,也哭了,我从未如此软弱,但是你让我做到了。1点的时候我一个人在码头,加上微微的细雨,更是难堪。可是我知道已经回不去了。
   在最后的一晚,我们还是那样的熟悉,那样的开心,好象根本就没有昨晚的悲伤,那种感觉是多么的美好,我不知道那是不是虚伪,但我是多么希望那是永远。到了最后,时间告诉我们应该分了,那条路上,那只车上,我忍不住了,你也忍不住了。对于彼此失去,我们的真的很难接受,但是你的原则告诉你只能这样,再下去也只能更痛苦,我的强求也只是仪式,起不了任何作用。最后一个吻,你远远的,远远的消失了,而我在那个熟悉的地方依然无法离开,但是最后我还是听话了:应该长大,。成熟了,对事情就容易放开了。
      现在的我知道了,也慢慢的改变了,我相信龙的话:未来的某天,我们还是............

05.6.18  星期六  永远的难忘。。。。      
[MP=480,360,true]http://www.6621.com/images/6621-down.gif[/MP][MP=480,360,true]http://202.98.223.75/httpd2/wma/04/0289/09_290545.wma [/MP]
每天不断的再围绕着"他"转,什么时候才能真正占有"他" ! BLOG不弄,烦!!! QQ。121343450

全部回复(86)
不知该说什么
某年某月某天
某人也经历过这种感觉
而从那一次
学会的是认真
[B][glow=255,brown,2]ゞ醒了,。 . ,zhi剩wǒ~一个ゞ。[/glow][/B]
可怜..
              振作起来..
当天上的云变成小花或心 桃的形状时,你才可以吻我※
这应该都是每个人都会有的经历吧~[em04]
ぃ─╪→┈`〃 努力向上 `朝目标迈进`~                 2007.
`````恩..想通了就好``
                         有过这样的经历一次````
              鼎你吧
/の185595195
希望你和赌徒幸福吧.,[em04]
就算每天人来人往是那么吵闹
除了我全都听不到
我的心去了哪里想请帮我找到
的爱藏在哪里分给我好不好
小小的世界少了我快要疯掉
除了我谁都不想要
i need you now
就算爱情天荒地老是那么难熬
为了我一定做得到
我的心去了哪里想请帮我找到
的爱藏在哪里分给我好不好
小小的世界少了我快要疯掉
除了我谁都不想要
i need you now

[em08][em08][em08][em08][em08]

18号?哎哟``没这么巧吧```哈哈
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
顶你吖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎..怎麽說呢?
還是頂妳吖!
真爱..会永记在心的..
         3天?  还很短..时间长了..自然觉得没什么了..
                世界上是没有永恒的爱情的..
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
累死人啊...做朋友做到这样够尽了吧..
      弄了好多数据啊...   妈的  河畔的播放器又垃圾死
  害我忽略了TT  
[em05][em04]

帅帅哥哥..我顶你//..
有一天你们会在某个地方相遇..
回到那时的甜蜜!!..我支持你!..
[img]d:\Documents and Settings\good\My Documents\My Pictures\load_pic3.jpg[/img][shadow=255,pink,2] "强迫着我坚强,残忍的你"/ [/shadow]
那晚不是虚伪的,是出自真心的
     最后一晚你还是对我那么好,知道我咳嗽,硬带我去喝凉水。还买糖给我吃。。我永远不会忘记
        不知道是我蠢还是你笨,那段时间真的很开心
              是真的喜欢你,是我对不起你。。
           你对我很好,短短时间里你已经让我感觉到你的好,你的真心。
    我也很想继续,原谅我,我有我的苦衷。。
            会长大会成熟我就放心了。
     要知道你耳朵软,不要太容易相信别人,自己该做什么就去做什么,别人的话只是参考,不要做令自己后悔的事。
      !时间长了,我们都会习惯的/
             要过得开心,知道吗?水牛
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
顶吖垃圾禹and郑洁`
应该如果觉得合适还是有机会一起滴`````
垃圾禹:我以前也觉得你太小孩子气了。。改长大了
作文/?,,
   唉..
看來 伱這次很真心..!
   堅強啊.. 賴尿兄
  赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒
  祝福你们...
[em03]

以下是引用●︵吖頭c在2005-6-21 21:26:00的发言:
             赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒赌徒
  祝福你们...
[em03]
   够了,
[em08][em08][em08][em08]
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
唉!
真心爱过就无悔了
以下是引用▓訫▓在2005-6-21 21:36:00的发言:

够了,
[em08][em08][em08][em08]

赌徒山葡萄赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄
赌徒山葡萄

希望时间是最好的良药....
    希望在明天咯....  我会振作滴  朋友们...
每天不断的再围绕着"他"转,什么时候才能真正占有"他" ! BLOG不弄,烦!!! QQ。121343450