服务热线:0754 - 88943210

[公告]轻生女死了, 救人者哭了 (图文)

那救人者真值得称赞啊!!``````
但人也不应该动不动就轻生啊~~~~~~~~~
珍惜自己!!~~~~~~~~~
[em29][em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好可怜 好感人~~~那个农民好质朴~~~`[em04][em04][em04]
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
难见的好人~
   女的可能被人强暴了吧~
路人甲,别骂我啦,去骂那说这话的人,我BBS开着,是我初中D同学发D,NO  ME
高一5班班规:后面打牌的同学请向前面睡觉的同学一样,不要影响中间谈恋爱的同学! ◇.ニ袽惈囿來丗 你會愛我长壹點嗎..~~┈]將伱永遠埋葬在我記憶里ooo囍歡伱ヤ' 覓覓尋尋﹎終於乄﹎.︷ァI Find Her!!wǒ dē ︶ㄣ最愛§しovのぜ 我願壹③壹④ゞ陪妳dào<丬天慌地老
哎...................
那滴眼淚.......................
為什么人總那麼想不開
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
会为一个不相识的人而流泪~~~
感人~~
顶~~~`
[em04][em04][em04][em04][em04]
我有我做主!!
以下是引用轻舞Ж飞扬在2005-7-1 18:10:00的发言:
路人甲,别骂我啦,去骂那说这话的人,我BBS开着,是我初中D同学发D,NO  ME

哦~~莫意思~~
对不起咯~~ 别放在心上
[em80][em80]
我是一只流浪狗~~在这次人生的旅途中流浪~ 有一天~我遇见了她~~ 她让我看见希望~~看见不再流浪的日子~ 但命运始终是命运~~我们能够改变吗? [IMG]http://chinatuku.com/dm/hzw/15.jpg[/IMG]
楼主怎么翻老贴?!
"做人要厚道!"
不过还是-_一凸  一下
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
圣经说:"自杀是最大的罪过!"
"做人要厚道!"
-_一凸
[em03]
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
以下是引用半岛饭盒在2005-7-1 17:05:00的发言:
   难见的好人~
   女的可能被人强暴了吧~

你老是想到哪里去了
社会有你这种人真是败类!
bbe
其实世上的好人还是很多的,只是太多的外界条件腐蚀了~哎,人间悲剧阿
以下是引用@路人甲@在2005-6-23 0:49:00的发言:
请大家千万不要把偏见当高尚
很多女生在走过民工身边时都会因为他们身上的味道捂住鼻子~都会因为他们脏而看不起他们
然后就觉得这样就很好尚很有修养
其实这才是无知悲略的表现

这话要-_一凸
如果社会少点败类
多点象这样的人那中国还会那么烂吗?
社会就得多点这样的人。。
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
社会上什么人都有
如果全部都是好人,那就发展不起来了这个社会
[em02]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
 朴质的善良.
埃..
心痛啊...
虽然社会上好人难找...不过好人还是比坏人多啊...
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
好人~~
难得~~
[em07]
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
以下是引用一直在/等Y。在2005-7-3 21:29:00的发言:
如果社会少点败类
多点象这样的人那中国还会那么烂吗?
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用轻舞Ж飞扬在2005-6-22 18:32:00的发言:
阿外省是想钓她啊,见到目标挂了,郁闷

賣做泥呐呂```小
                        這樣的話你也說得出來...鄙視..
[em06][em08][em09][em09][em11][em10][em12]
 ▂▌▌ 飛兲藸? ? 佈.C`нàn ⒘⑥⑥⒉㈨⑨⒍⑦