服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

尚艺烫发````

〓M仔〓 发表于 2005-6-21 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7285 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁去过尚艺烫发或是剪发的 ?
听很多人说那里不错  是不是真的?
以前在一间烫过  效果都没了
知道的说一下啊  感觉怎样? 
价格怎样?  贵不贵?  
[em06][em06][em06]
?豬頭??豬豬? ②个亽嘚卋堺 豬豬: 咦~又是這條路? 豬頭: 不怕啦`` 只要我們在 ① 起` `走多遠都可以 `壹 起走到老就好 ` `

全部回复(11)
很好.服务又好..
价格不贵.好象是100多起
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错哦
去那可以去找阿KEN哦
[em01]
韩国kim's design可爱DD 放假 在汕头可约地点见面交易 淘宝 http://shop34095321.taobao.com 想买东西可加Q 196806469 请注明河畔
尚艺剪个发要多少钱啊~~~
我也老听人家说那里不错...
朋友在那漂染了一顶..效果确实也不错哩`
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
怎么个个都说很好  
真有那么好吗?
但是就没有一个有去光临过的?
?豬頭??豬豬? ②个亽嘚卋堺 豬豬: 咦~又是這條路? 豬頭: 不怕啦`` 只要我們在 ① 起` `走多遠都可以 `壹 起走到老就好 ` `
二楼的那一只和他们很熟呢!

[em03]
请问一下啊,尚易在哪啊?
  真的有那么好吗?
  那要去试试啊
我就常在那减的咯。。。。
减头发35。。。好不好试过就知道。
为何还死撑, 囧rz.. ⒌3.9.⒌⒌5.⒏⒌5.
这家在哪里呀?
没什么印象哦!
只觉得前卫电发还不错!
[em02]
[glow=255,pink,4] --------------------------------------------         開♂始♀懂〓了→↓ ----------------------------------------------[/glow]Q 375150591
那间尚艺开得真有神秘感
很少人知道在哪里
知道了又难找  [em06]
你知道了地方就不难找.信德华大厦6楼.就是在金海湾隔壁的那栋.门口在金海湾隔壁那条路一看就看的到.