服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

当 不满 与 不舍 相矛盾时,..

我的猪不见了 发表于 2005-6-21 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1484 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一种让自己觉得很委屈的不满

一种自己很想继续下去的憧憬

一个很难为自己改变的人
你会选择留下来改变自己去适应他 或者改变他
还是狠下心  走? 去找更适合自己的?
[B][glow=255,brown,2]ゞ醒了,。 . ,zhi剩wǒ~一个ゞ。[/glow][/B]

全部回复(20)
如果很爱又觉得自己的生活中不能失去的话~我想我会留下吧~
[em07]
ぃ─╪→┈`〃 努力向上 `朝目标迈进`~                 2007.
狠不下,本人心软````哈
让对方来选择
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
每次我都狠下心走
但有时总想
这样会不会错过某些东西
如果我再坚持一下 结局会不会不一样?
但真的很难控制自己的情绪
[B][glow=255,brown,2]ゞ醒了,。 . ,zhi剩wǒ~一个ゞ。[/glow][/B]
理解````
我曾经跟你一样的```
现在感觉自己不会了```好好对待眼前人
[em02]
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
愛一個人是不會去改變他的...

就是愛原原本本的那個他.....
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
以下是引用遇见^_^在2005-6-21 22:14:00的发言:
愛一個人是不會去改變他的...

就是愛原原本本的那個他.....

这也是我一直所认为的
但有时一些问题是在掺了之后才产生的  
很多东西都是我们当初意料不到的 不是吗
以下是引用宁~duck在2005-6-21 20:42:00的发言:
如果很爱又觉得自己的生活中不能失去的话~我想我会留下吧~

[em07]
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
我会离开~
那样子过日子会很辛苦~
这也是我曾经经历过的~
迁就了一次又一次~好累~
最后还是选择放弃~
http://kikobabylove.spaces.msn.com/
如果改变了她一点也没有发现呢?
心理咨询师
我也離開叻..
狠一狠心..

而我,却留下了....只是因为我爱他....
            关键要看你开心不开心,如果你真的觉得忍的很难受,那就离开吧,或许....离开才是最好的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
猪啊 你知道你要怎么做后告诉我好吗?我也想知道这个问题的答案啊
以下是引用柴之悲在2005-6-22 14:08:00的发言:
猪啊 你知道你要怎么做后告诉我好吗?我也想知道这个问题的答案啊
我想每个人的性格都不一样
别人的答案不是你的答案
我就碰到了这样的问题
我选择不去理会 
让时间去决定
虽然我要离开这里
我要试着忘记他。
可我还是不舍得他,
我想有缘我和他会再在一起的。
留下来.......
回头看,你得到了什么?失去了什么?
以下是引用飞天小女警在2005-6-22 11:12:00的发言:
    而我,却留下了....只是因为我爱他....
            关键要看你开心不开心,如果你真的觉得忍的很难受,那就离开吧,或许....离开才是最好的...

我不开心.但走了我也不开心.所以就这样耗着...[em04]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
这情况我也遇见过!
顺其自然!
.ノ.┈ooヽ ﹎綛錠了祢﹎ ﹎就不鈁愾﹎ ┊我在﹎這裡﹎期待 緈鍢的來臨﹎﹎。 祢洅說僾莪啲莳鍭.ご擦幹眼淚╭→◇
樓主..我和你一樣.
我選擇自己走僚.因爲她不可能爲我改變.
我也沒辦法忍她的脾氣.所以長痛不如斷痛.