服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我也结婚..

对啊.......37楼啊,你还没请我吃糖哩!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈 37楼是谁
我认识你吗
不认识啊??哦....那不知鸡块你认识不哩?
你又怎么知道我有一个被我叫做鸡块 的朋友
你究竟是谁 |||
[em03]
以下是引用K-kawai在2005-6-22 15:47:00的发言:
他又没告诉我他要发
我怎么知道啊 结婚就不用睡觉了吗
楼上的你昨晚不也是 要不就是看球赛去了

乱说,我是洞房后了才去看球的...
我也不是oy
哈哈,嘘……
勾结`````````````````````
..噢`\明白`.小鸡和小K..[em01]
     恭喜恭喜`.
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
         滚。。。 你们给我安静。
      ..变态`.\
     唔好激恼我。。!!!
[IMG]http://photo.1t1t.com/albums/userpics/121480/117783.jpg[/IMG]
    楼上的和他们一起去结`.\
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
以下是引用女人味.在2005-6-22 17:43:00的发言:
    楼上的和他们一起去结`.\
你最好给我也闭嘴
[IMG]http://photo.1t1t.com/albums/userpics/121480/117783.jpg[/IMG]
你说什么话啊`.\怪死.`.
       你不结婚就不结`.骂我?
  你个神经`.水区没看过你!你是谁啊`..
     今晚回来再找你`.王八蛋!!
49楼和51楼...
    ..
[em06]
呃....同喜同喜....哈哈....我也结婚.....
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
对此表示无语
……
有人歡喜有人憂哦~~
                  恭喜恭喜~```````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/2005681750564894.jpg[/img] [丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅ .﹎.愛 伱._._始終.都沒有變過'﹎_. 鮱公仔:瀦瀦會聽話,會乖乖等妳囬徠◇.︷>吥耍壞脾氣
    个神经!!  不知道是谁`,.找碴!!
誰找碴?應該是阿樓豬的情敵
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/2005681750564894.jpg[/img] [丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅ .﹎.愛 伱._._始終.都沒有變過'﹎_. 鮱公仔:瀦瀦會聽話,會乖乖等妳囬徠◇.︷>吥耍壞脾氣