服务热线:0754 - 88943210

[原创]相聚.别离--高一分班挽诗,送给所有别离的人

小风2 发表于 2005-6-21 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5578 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相聚.离别

()春天的阳光在森林乱窜
零零散散的,若隐若现地跳动
抚摸着我们
是殊途同归还是轮回反覆
我们在同一棵大树下嬉戏打闹
然后,又各自飞走......

()夏季的阵雨在窗外摇曳
没有方向的,没有终点地奔跑
打湿了我们
是命中注定还是缘起缘灭
我们在同一片屋檐下避了避雨
然后,又各自跑开......

()秋天的落叶在空中回旋
失去归宿的,毫无思绪地飞扬
凌乱了我们
是情殇断肠还是彷徨徘徊
我们在同一片森林里接受洗礼
然后,又各自长大......

()冬季的寒风在天际飘零
散漫茫然的,孤独无助地流动
吹散了我们
是偶然相遇还是宿命缠绕
我们在同一展碧空下无悔飞翔
然后,又各自流浪......

()走过了春夏秋冬的我们在这里倾诉
流连忘返的,泪眼朦胧地低语
感伤了我们
是惜别珍重还是不舍流年
我们在同一个家中留下了深深浅浅的脚印,留下了欢笑,留下了泪水
然后,又各自天涯......

By  小风&此心不渝
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
劲死!!!!!!文才好死~~~~~
楼主是哪届的? 高一就分班?
不是高1分吗?》》
阿楼主大哥!!!1你是YX的????
啊?!高一当然要分啊~~侨中直接选X科了,金中和一中就是分文理...
我?我不是YX的,我是YX对面的~~哈哈
对面是山好不好啊!?
是啊~~山里有一个很大的部队你们不知道吗?
哦~~~~~~~~~军属!!!!
了解........
支持支持
!!!
那就过来育新单挑五公里`
不``是十公里!
[em03]
哎,当年我也写过不找东西
做过模特
啊啊~~不敢...一定输你们,我早上去一中的时候就听到你们开始广播操还是什么了~~厉害啊!!
废话好不好........我们是什么人 嘛~~~~~~~~~~~~~
啊?不知道啊..你们上次是不是很多很多人过来部队里面啊???
.....................[em03][em03][em03][em04]
[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]
灌水啊!!!!!
无聊死
无聊死啊~~~~
                                         今晚无事做啊~~~~~
灌ing.................