服务热线:0754 - 88943210

我们可以干什么?

心弦@玲 发表于 2005-6-22 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4112 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们吃了18年的饭,玩了所有我们认为好玩的东西,但是~~~~~~~
我们18岁了,到底能干什么,会干什么?????
别人都开始出外打工赚钱了,你在干什么,玩吗?浑浑噩噩的过日子吗?
有没有认真想过我们已经18岁了,可以干什么?要干什么?
[em07][em13][em13]
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。

全部回复(15)
真不想这样过日子啊
我要去打工
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
干你想干的事哩~![em06]
想幹什么就幹什么吖.?
我也想知道我可以干什么...
[em06]
哎``社会这么大,因该可以让我立足的
打工...晕哦`!
做自己喜欢做的事...
自己会什么就做什么`~~~~喜欢就去做`~~~~恩`~~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
milk.......&........mjL
呵呵~你们学校好可爱耶~~!
想做什么就做什么当然是不可能的拉~~~~~~~不过哦门还是努力微微自己奋斗~!
既来之,则安之咯!!!!!!
[em02][em02]
[IMG]http://doymll.rocklv.net/meitu/57.jpg[/IMG] [shadow=255,purple,2]生活在森林里的妖精? 会是怎么样的呢?! 下雨的时候,也会跟着忧伤吗? 也许 ,我能感觉到它~ 毕竟--已是黑暗森林里天真得虚伪的鬼...[/shadow]
学校袔嗳?[em06]
...
做成年人做的事!!!
以下是引用心弦@玲在2005-6-22 11:43:00的发言:
我们吃了18年的饭,玩了所有我们认为好玩的东西,但是~~~~~~~
我们18岁了,到底能干什么,会干什么?????
别人都开始出外打工赚钱了,你在干什么,玩吗?浑浑噩噩的过日子吗?
有没有认真想过我们已经18岁了,可以干什么?要干什么?
[em07][em13][em13]

楼主说得那么严肃干嘛,我们一毕业,要不就升学,要不就工作,这一一定的啊,还能做什么??
可是除了听天由命之外,就不能自己好好想想吗?
就是因为总是这样才会在以后后悔!!!!!!!!!!!
[em1065]
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
這個嗎?/~·¥6843058……%#·*())
[em08][em08]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
我已经学着自己打工了,暑假是一个难忘的时光,有很多滋味,没试过的人是不能体会的,不是简单的帮别人看铺,而是当服务生,学会很多东西!很难用语言表达的,看透了人与人之间的感情,也看透了钱对人的影响是很恐怖~~~~~~~~