服务热线:0754 - 88943210

┢ 讨论出门的"装备"

§Chrisぁ 发表于 2005-6-22 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4460 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多人出门前都打扮得SA死..
扮前和扮后简直就两个人.
      现在兴层次..   然后就有很多IN的人穿超多件衣服.
   叠来叠去的.
    的确很SA..  KU死啊.
但我每次看到. 都想着一个问题..  他/她这身打扮(包裹链和装饰品什么的)如果拿去称一称. 不知有多重呢..
    我出门喜欢只穿一见衣服.  最多两件..   还有我一直都戴着的那条大链还有条手链,
再加上最近顶毛剪超短..   出门轻松死啊.
  虽然没有那些穿IN点的人SA..  但自己感觉就两个字. 舒服.....
     各位赞成下啊..!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
o担四纳
看你是否在乎你的外表~~~
我家穷,我只好赞成了..............
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
.
[glow=255,pink,2]- 疼[/glow]
各人各人翔,青咩旱手电~~~~
   UP/   UP/   UP/   UP/
啵必要瓜`
瓦哩介衫撈暸就行..
有些人在学校和在外面跟本就是两个人,所以说人哈是靠包装~~~~~~~~~~~~~~
----------------------------------------------------------- 【尧】
哎~~
好看就好纳~~~~
[em03][em02][em01]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
我出去穿的很随便的
XD
我家也穷,我也赞成..............
    185950272      -CoГneГ-CГёШ-
    各有各的看法拉   自己觉得OK就好拉
Q:277275835
呵呵.
生好的人穿in哩更灑..
  生莫的人怎麽穿塊浪型還是在那.
曾經滄海難爲水.
不喜欢..个个穿的一样...

[转帖]好男孩是这样被感情玩弄变坏的?!cn

各人喜好
管不了那么多
晕```这好难说啊`````
不在的怎么说```略````
個有各的想法與做法..
我中立....呵!
赞成,我出门都是穿T恤短裤拖鞋的.
哈哈
娃哈哈,我出门一贯只是两件衣服的,最多再多一顶帽子.
没办法啊.
没那个本钱,哪敢弄得很另类啊,不怕上街被人砸鸡蛋啊.
还有,我很喜欢简单点,也舒服点啊
我要和你一起去搭公车 寂寞如影,如你. http://wohenhao112.blog.hepan.net.cn/user1/1464/index.shtml 有空到我的博客看看吧,哇卡卡