服务热线:0754 - 88943210

[型男] 屌丝青年说:我爱汕头

趁莪还年轻。 发表于 2013-6-5 18:59:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
11014 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三张照片是在广州三个月里拍的、
屌丝青年决定这个月回汕头之后剪平头、
据说现在平头大叔很吃香、
刘海和什么莫西干都弱爆了、
短短3个月里、还是觉得汕头好、
广州好多潮阳人、好多外地人、
难怪别人说一到过年、广州就像空城、
有人说广州女孩又多又漂亮、是啊、粉擦得多、眼线画得粗确实很漂亮、
有人说广州方便、是啊 、在客运站排一个小时多小时能坐上的士确实是方便、
有人说广州是大城市什么都有、是啊、我他妈在越秀一德路吃个夜宵就只有一个地方有得吃、
我爱汕头、交通方便、女孩善良、出门就有肠粉果条面、任何地方都没得比的、
我就是这么爱我的汕头、再过一两个月就可以离开广州回汕头做生意了、
汕头、等我、{:soso_e105:}
肠粉、等我、{:soso_e105:}
psb (1).jpg
psb (2).jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
舌头好长啊
最后一张很有爱啊~
微姐 发表于 2013-6-6 11:18
最后一张很有爱啊~

哈哈,我同事女儿
2013-6-6 11:50:52 来自手机河畔
夏天剃个平头也好,凉快
小孩好可爱,抢了你镜头,呵呵。。。
LZ哥哥好man
广州吃的还不会吧! 你要是去了外省会生不如死
Miss丶S 发表于 2013-6-6 13:19
夏天剃个平头也好,凉快

教训得是{:1_340:}
硪会乖 发表于 2013-6-6 14:12
小孩好可爱,抢了你镜头,呵呵。。。

她特别爱拍照- -
Dssunny 发表于 2013-6-6 16:23
LZ哥哥好man

{:1_327:}我是弟弟不是哥哥
_林文凯 发表于 2013-6-6 16:33
广州吃的还不会吧! 你要是去了外省会生不如死

我这附近还真的什么吃的都没、都是批发市场
白云那边就多!
貌似有美食的说。
[em:-D][em:-D]小孩好可爱,呵呵
夏天还是平头 或是短发来得实在点 舒服嘛!!
最后一张的小女孩好可爱 好萌!!
平淡才是福``
趁莪还年轻。 发表于 2013-6-6 17:19
她特别爱拍照- -

这小孩看似很调皮的样子,长的很像混血儿的模样,很卡哇伊[em:-D]
怪发 还是孩子可爱[em:D]
吕头毛鹤劲
[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]