服务热线:0754 - 88943210

,,走了,记得回来

°⒉貨b’ 发表于 2005-6-22 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3403 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
森峰,,(无语,个个误会了,先声明,他不是我佬,也不是我喜欢的人,
           只是我干老爸)[em06]
明天你就要走了,,唉.
我不敢不能不想去送行,,,我怕我会哭,,,
,,很舍不得你,真的
,,虽然认识你不久..
但是。 ..这段日子,,..唉......
  ...............................
  不知道怎么说好, ,从我们认识,到你掺育龄,到你和我熬电话,,再干你做爹地,,
然后和你出去,,然后你和我说你喜欢***,,到你和育龄断了,,到。....现在,你要走了
       ,,一切,,,,,,,忘不了
        你总在我不开心时开导我,,
        我和佳有问题时你也总帮我,,
          ,,  感动,,感动,,
         但是,你就要走了,,55555,,,

,,,西西,,
   擦干眼泪,,我不哭,,我不哭。.
    ,,不让你有什么牵挂
去到那边要好好照顾自己, ,要好好读书,,
  别让我鄙视你哈哈哈哈哈哈哈 ,,,
      ,,欠我的巧克力别忘了喔..
    不过。 .可不可以换做其他东西???
    ,,换做,,, 你要回来看我,,
                 ,,,西西,,,
                  要走了,,送别的话就不说.怕会哭,
          鼻子酸酸的,,
一切尽在不言中..保重.保重,,
白痴爹地。..       别忘了我,,, 这个早仔..
知道不??        ,,,
       不用担心我捏,,, 我很乖的``
      我会好好读书的``西西``不会辜负你这个罗嗦老爸的期望哈哈

``认识你是我的荣幸,,
                        认识你让我很开心
                      thank you!      

哈哈哈哈哈,,以前答应你不会哭,现在做不到啊
          你害我的```要赔偿喔,
         呵呵`````      
[em04][em04]
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、

全部回复(47)
楼主别伤心哦
开心点哩。。。
你爹地一定会回来看你的
/.卸妆女子 QQ...548672798
白癡嘉惠,.寫得感動死.
   眼淚差點给妳賺暸.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶姐姐. . 感动啊
心情好厄略阿  想哭  走了走了  
一切又要重新開始了       謝謝你早籽  我很喜歡你
不管時候  認識你是我的榮幸   
記得認識你的時候是在河畔上我前個女友發的帖子你來頂
號感動  謝謝你                 
我希望在走之前能看見你和佳和好  不要再為了男人傷了朋友的感情
沒必要   謝謝了  謝謝我的所有朋友
[em04][em04][em04][em04]
[glow=255,bule,2] 真嘚能等硪么 <┌葽永遠在一起[/glow]
你和他那么好.他不会忘记你的..
放心啦..他也会回来的..因为他知道这里有个你在等着他..
有什么事不开心要说出来,别一个人憋着..知道吗?
文采什么时候变得那么好?...旭死人啊...
别伤心,别哭,知道吗?
[img]d:\Documents and Settings\good\My Documents\My Pictures\load_pic3.jpg[/img][shadow=255,pink,2] "强迫着我坚强,残忍的你"/ [/shadow]
wHy?為什么那么多秂都走勒?...天吖.
         惠阿,不要哭..  有時決定淂亊也是沒辦法淂,
          En..   袮們要记得对方,囬來就去見個麵.
        無奈,我也不知道説什么恏勒,想到***有些想哭勒/哀...
- GoodBye.
?缞囡鮑﹎:恩,,是吧...
Monkey弟:西西,,白痴猴子, 我告诉你啊,你不准走啊,不准离开我

*_酸草苺__▓:旋,,西西,,谢谢你...  什么旭人啊,你和国才旭人哩!!

哇咪CAT:恩,是啊。..走了好多好多人了...我好怕.在我身边的人全部都走光,会怎么样?
                 唉...一句话,难过..舍不得。..婷啊,不准哭不准哭.
                   你看我不也没哭....西西。 ....睁大眼睛..眼泪就流不出来了!!

[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
那个森峰丢下我们要走了.真狠心
送行会让人难受 等他回来去接他好过
家惠。
不要太伤心 他很疼你的.
再见 过去
以下是引用·√淡〃№在2005-6-22 18:21:00的发言:
心情好厄略阿  想哭  走了走了  
一切又要重新開始了       謝謝你早籽  我很喜歡你
不管時候  認識你是我的榮幸   
記得認識你的時候是在河畔上我前個女友發的帖子你來頂
號感動  謝謝你                 
我希望在走之前能看見你和佳和好  不要再為了男人傷了朋友的感情
沒必要   謝謝了  謝謝我的所有朋友

[em04][em04][em04][em04]

噩略啥? 不准不准..
       去到那边别再和现在一样贪玩了啊,,知不?
        ,,,,,,做为我老爸`还要我这个女儿操心```
       哎呀呀,,```            
      西西```   不准难过,不准不开心,``
      我要你毫无牵挂``开开心心地走 `
      我们这些朋友都会等你回来``
   吐血人``认识你这段日子就知道你和3个女的事``
     我的妈哟```     你老让我认不认识的人做妈妈`对的起我乜?
     西西``````
[em04]
爹地離開你
你還有很多朋友啊
我會想你的
你是我最愛的女兒阿  怎麽能忘記呢
[glow=255,bule,2] 真嘚能等硪么 <┌葽永遠在一起[/glow]
以下是引用¨の吙喍℅在2005-6-22 18:43:00的发言:
那个森峰丢下我们要走了.真狠心
送行会让人难受 等他回来去接他好过
家惠。
不要太伤心 他很疼你的.  

恩,,是啊` 没良心``抛弃我们就走撩``
      西西``谢谢你啊杨皇``他也很疼你的
,,,厄,,
肉麻死..
    哈哈哈``今晚吃不下啊 ``````
             ,,,
唉...一路平安啊..
不知道說什麽好..!
真的好多人走了..
不過認識伱不久..
但是有時候我們打電話
有時候很開心..
哈哈哈....反正平安就對了
我會記住 伱這個乾老的..
回來記得通知我啊..
黑黑 .要去哪暸....??/
                      哦
樓上 灌水..
  清水啊  斑竹
友谊地久天长````
up 楼猪`!!别伤感撩```
鼎伱,嘉惠...
别伤心了噢!.
張少玲 (Qq;252729771
該囬來的
總會囬來