服务热线:0754 - 88943210

哇!!!!!!!!!!!中考结束了!

精灵的羽翼 发表于 2005-6-22 19:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1992 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于见天日拉!!!!!!!!!!!!!!
初三的同伙们,终于解放拉
不过真的有点从战场上下来的莫名激愤啊
同伴,你们呢?!
[em02][em01][em02][em01][em04][em05]
你的故事写到你离去后为止 我的故事从此空白变得可耻 时间模糊了痛楚 却加深我对爱的麻木 当我遇上别的男子 我只在乎他身上有你的影子 不能解释的迷失 不知道何时才能停止 再大的幸福怕我无力背负

全部回复(11)
是吗?没有感觉!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恭喜妳們哦.......
可憐我們還要在學校待多2嗰星期纔可放假.......
[em04][em04][em04]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
放假了啊。。我们高考好了玩到现在都不知玩什么好 放假了。。ENJOY。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
攷完勒!!
  呵呵
中考完反而覺得傷感.
初中三年一下就過去.
以前熬得要死終于過去了.
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
明年就輪到我們暸//..
天時莫啊~~
...好闷啊~~~
在家计算着又活了几个小时      
又滴了几滴泪
又过了多少个无聊的日子
离梦想中的圣殿还有多少距离…………
没有灯光,没有乐曲,没有掌声…… 木偶孤单的旋转~~//[http://images.enet.com.cn/esoft/groupimages/20040712098001/eNet11.jpg]
咳~~~~挺羡慕你们的~~~~
偶们上届的还要奋斗啊~~~~~~~~
中考完了就尽情疯吧~~两个月后又要惨了~~~~~
这次又要惨多三年~~~~~
其实中考也没什么的,中考的时候日子还是过得挺滋润的,只是压力太大而已