服务热线:0754 - 88943210

.nnd.比死更难受..!

■.西瓜 发表于 2005-6-22 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5895 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这么晚还在唱波斯猫.?!
那鸡声音多难听自己又不是不知道.
住在别人隔壁就要体会别人的感受呐.
不是每个人都象你家人那样BT可以忍受的.ok.?
还一个劲的放垃圾SHE的歌.你他M是上辈子有一腿啊.!
影响效果差就别放陈慧琳的花花世界.还摇滚版.nnd.![em05]
祝你们全家早死早超生吧.!!!留在这里累人累物累街坊.
M的.影响我的听觉及全身心的情绪.!!!
-_-^...!!!
------------------------------------------------------------------
算了.明天上学.keep住好心情.不跟这种ET计较.
安眠去.!!!各位晚安.
[B]蓮。[/B]

全部回复(41)
哈哈哈哈``````砸鸡蛋过去啊
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
你来砸吧.
把拖鞋带上.
现在升级到不如跳舞了.
[em05]
[B]蓮。[/B]
同感,不过我隔壁放的是一些刀lang之类的歌曲...
我也不是oy
哈哈..拿铁锤猛瞧隔壁的墙.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一直
都很
安靜
[em08]
叫他唱V3`````
。。。。。。。。。。。。。有点火
以下是引用歐y在2005-6-22 22:38:00的发言:
同感,不过我隔壁放的是一些刀lang之类的歌曲...
你的忍耐力还真不是盖的.!
[B]蓮。[/B]
何止有点.?!
算了.睡觉去了.
[B]蓮。[/B]
哈哈 ```樓豬`````卑你知道係我唱噶啦?
也许,这世上最珍贵的是诚实~··
那你家放比他们大声把.哈哈.
有时候听人唱歌的确好难听的``
鸡皮落满地
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
不是啦``唱V3不好``
 叫他唱幽灵盛典2啦``
哈哈````顺便要连完噢~~~哈哈`!!!!!
  ▓﹡_开心D☆..。 * *   3⒎6、2 ⒎ 0 ⒍"4/7
都好过偶隔壁放些"老革命"的歌拉......受不了的时候...我就和他们对着放
我放比他们大声...吵死他~~~~~
你们都很好了啦..
我是我爸自己放的.
哎.今天又买了小刚的新专集..我难受
         樓主好好笑`/那么早就睡吖/暈`./忍嘛`/1
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
汗...
我隔壁哩放F4..fucking four.....偶尔放下TWINS...吐死啊 ...
[em06][em06]
我附近放的歌还可以,就是大声了点
我隔壁那家还是放潮剧
要不就放西片..吵S人.....