服务热线:0754 - 88943210

东方...考场...

【老婆乖乖】! 发表于 2005-6-23 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4650 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在东方考了3天,不错哦!
就是那楼梯积水怎么那么多?...
还有那桌子好象快散了似的!!

全部回复(37)
[em06]希望这个会让学校的老师看到,到上级去反应反应。
的确我晚上去读夜大的时候,发现学校有一个“优点”,特别省电。
偶然的相遇,必然的在一起。I wanan be you gril.
哈哈...我在那生活了3年已经习惯了
→蒖鈊峸癔朲错←『对』〖不〗【起】
是这样的了拉~~
呵呵
烂啊~~
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
没中考,不清楚。。。。。。。。。[em03][em03]
----------------------------------------------------------- 【尧】
唉,別嫌叻好不,
為叻給鉨們中考 我画的桌子椅子都给擦得不像样,
     55555。
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...东方考场...
一定很...
无话说....
我以前也察過椅子..
     把我的傑作弄掉啦!!害我傷心到現在|||..
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221
你们东方的厕所环境真好.....
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
新建得當然好啊~~~~~!
女生廁所沒門的
      !!!
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
没办法啊,学校没钱
听力比4中好了。。。。就是那椅子,桌子,,不象样!!!!!!!!!
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
操场也比4中的大..........

[em05][em05][em05]
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
热到死.
.
有地方可以考好死了...
这样初一初二才可以放假....
还有东方的同学在自己学校考,有优势~~~~
一举两得~~~
学校一到下雨就积水。哎~~~~~
   不过3年也熬过去了!
Q:277275835
我们的环境还好啦
   只是最近下雨积了点水
[em07][em07][em07]
东方的桌子真烂 还有椅子
..
哈哈,以前我读的时候椅子和桌子都被拆了,你那样还算好的了啦
[em02]
QQ223435711 ァ伟伟ァ 想说将来如果我不在了 我将会化成一阵风陪伴着你。@@@@@@@@ MEMORY-SHOP