服务热线:0754 - 88943210

为什么我现在对爱失去了感觉?

KuMan 发表于 2005-6-23 03:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2657 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经我对爱情很固执,很坚定,也很信任,对爱情我都很投入的去爱!
     曾经爱给我带来无数次的伤痛..曾经爱也给我带来无数次幸福!
  而现在为什么我没有了这两种感觉??
     我并不是不想爱..只是我发觉我比以往的爱似乎缺少点东西..
         而我却不知道为什么我会这样...谁能告诉我?
      我发觉自己现在没有心酸疼痛的感觉/..而且也没有了兴奋开心的感觉..
    为什么..而且都很平常..也很平淡.
        但我清楚自己还是很爱他.....但我就无法理解为什么我现在会这样./
      或者是早恋的问题..或者爱给我带来太多的疼痛..或者我已经麻痹了..
          晕..我不想这样.
                我发觉我会这样是不是我不爱他了/..我好迷盲..迷惑不解..
         但我真的想爱她..而且我也清楚我自己在干什么..
          我好晕..好无语..
   一天一天这样过去...感觉一天一天减少..都是因为我的问题..并不是她的问题.
       我不想这样......有谁能教我??救我..
             谢谢..
[IMG]D:\我的文档\55.jpg[/IMG] 。原宿punk秂、※ Qq: 13145886 、

全部回复(44)
SF..鼎鼎.
YEAR..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
勋少阿.顺其自然咯.
你说的那个她是清吧.???
[em03][em03][em03]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
是因为从此对爱谨慎多了,
有些事情太过于频繁就不再那么新鲜。
至少我自己这样认为吧!
下一个只有更特别有足够的致命的吸引力,
才能让我再次投入爱情。
否则我宁愿单身,
也不要谈乏味的鸡肋爱情。
知道吗?
输给了寂寞的人对自己最残忍。
对她没感觉不是因为你爱不了,
而是你不爱她。
无论你有多差劲,总会有一个人爱你。 无论你有多优秀,也总会有一个人不爱你。
其实我也有相同的感触啊
因为我曾经也是有一个自己很爱的人
而就是因为他的背叛使我一直都不赶交男朋友,也许就向上面所说的一样对爱谨慎了,可就是因为那一次的背叛我好象一谈到爱情就害怕。
问世间情为何物,直叫人生死相许!
爱太多过后..
就是爱消失了..
我终于看见你对爱情也装到无奈无奈的时候了..
哇哈哈..
唉````有空去泡泡茶就明白了
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
......想太多的結果...
       隻要心裏想着對她好.....就行暸...
..成熟咯...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
壹`````死马成熟啦````
呀哈````
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
以下是引用洒到滴汤在2005-6-23 8:49:00的发言:
是因为从此对爱谨慎多了,
有些事情太过于频繁就不再那么新鲜。
至少我自己这样认为吧!
下一个只有更特别有足够的致命的吸引力,
才能让我再次投入爱情。
否则我宁愿单身,
也不要谈乏味的鸡肋爱情。
知道吗?
输给了寂寞的人对自己最残忍。
对她没感觉不是因为你爱不了,
而是你不爱她。

有道理。。接下来我能怎么做?
  顺其自然?   MY GOD。。 还是晕。。。。。
[IMG]D:\我的文档\55.jpg[/IMG] 。原宿punk秂、※ Qq: 13145886 、
以下是引用口口犬在2005-6-23 12:44:00的发言:
爱太多过后..
就是爱消失了..
我终于看见你对爱情也装到无奈无奈的时候了..
哇哈哈..

晕啊。。你这个混球。。还在幸灾乐祸。。
  哈哈。。不过也没什么事。。
  我只是迷惑不解///只是有所感触。。 只是我不想让我和他的爱情就这么结束。。
   只是我想去爱她。。
   算咯。。还是顺其自然吧。。   反正现在的爱。。对我来说//是一种烦恼。
有时候明知道是错还要做..
这就是人..
特别是你这种混球..
哇哈哈..
以下是引用口口犬在2005-6-23 16:08:00的发言:
有时候明知道是错还要做..
这就是人..
特别是你这种混球..
哇哈哈..

一开始你就能发觉是错的吗?
       可笑的很啊。。    在说我发相咯。。
是啊..
我一开始就知道是错的..
但是我太天真了..
以为能把错改变成对..
你发吧你发吧..
我都放在签名档了..
你发了也一样..
哇哈哈哈哈哈..
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
现在的人早熟、早恋、早爱。。。
无论如何..
細支持你啦..
因为細永远信仰爱情..
呵....你在说谁吖?
不管怎么样都好
自己都要开心每一天吖
会别人却不会说自己吖~
q:350240701 【http://babybaby-rb.blog.163.com】 [img][/img][img][/img]
没有爱不是更好么?      

以下是引用(^oo^)润在2005-6-23 17:08:00的发言:

呵....你在说谁吖?
不管怎么样都好
自己都要开心每一天吖
会别人却不会说自己吖~

感情的世界始终是太复杂...有好有坏..
   或者人没有了七情六欲..那才是最完美的..
兄啊  伱作年阿??..A!!
快點囬家吃飯
  go  go  go