服务热线:0754 - 88943210

我很累很累,头脑一片空白,做人好惨!!!

nI妮 发表于 2005-6-23 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4137 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不要总认为一个人对你好是理所当然的,要好好珍惜眼前的一切.一旦失去了,就再也不会再回来!!!!!
γ老公瀚瀚♂&♀老婆妮妮 每鈅13號就是我們的紀念日! 咏逺~·誓唁~·约定~^@^

全部回复(24)
要珍惜你所拥有的~楼主啊~你不会是~~~~~~~~~~~?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒有任何東西是理所當然的.......!!!
                要懂得珍惜......&&
知道就好。。。。[em07]
哎``不要这样拉```
看到你这样我也很伤心啊```
开心点``不要可以去想太多```
我不是跟你说了很多了吗??
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886
有些事是這樣的
           沒有好的結侷...........
楼主到底是发生了什么 事情
楼主你怎么了啊````[em04][em04]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
以下是引用幸福间的烦恼在2005-6-25 19:42:00的发言:
楼主你怎么了啊````[em04][em04]

可能失恋了....
我想~~~
   你不要想太多啊```````
簽名已被鎖.... 361881032..
为何要等到失去了再知道其珍贵?!~~~
要学会珍惜啊~~~
哇 疯了
珍惜?呵呵,这2个字说起来真的好容易,可做起来~````````
头脑空白不好吗?这样的做人法可能才是最简单的吧~~~``哎,人生总是有那么多的无奈
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
楼主啊,这些话说起来容易可做起来难啊~~~
如果做的跟说的一样容易那世界上不就少了很多失恋的人了吗?
楼主~~~~是嘉妮吗?
你怎么知道````````````那你是谁啊?
γ老公瀚瀚♂&♀老婆妮妮 每鈅13號就是我們的紀念日! 咏逺~·誓唁~·约定~^@^
楼上的,你是不是认错人了?我不认识你啊!
哇,楼上的,你好毒啊~~~哪有这样咒人的!
楼主是206的嘉妮吗?留下QQ好吗?
不要总认为一个人对你好是理所当然的,要好好珍惜眼前的一切.一旦失去了,就再也不会再回来!!!!!
   这句话真的很对!
     他对你好并不是理所当然,他也可以对别人好!
  珍惜和他在一起的日子吧........

就是这样的啊
HUI
做人真的好惨!!这句说得一点都没错!
只是当你觉得你很惨的时候,其实还有很多很多的人比你还惨!最起码你还能在这为了你的失落而觉得活着很惨不是吗?
我们不该让自己活得很累,或许有时我们是那么的无奈,那么的人不由己~~
算命的都是看你的手纹来分析你的命里的,或许我们会觉得命是天注定的,其实你想想,当我们握紧拳头的时候,我们可以掌握着手纹的一切,那么到头来一切不都还是掌握在我们手里的吗!?
an irresistible trend of history