服务热线:0754 - 88943210

@@@

nI妮 发表于 2005-6-23 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1929 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男人总自以为自己很聪明,老是为自己圆谎!其实每次都是~~
女人也许一时会相信他,可是以后的日子,谎言会使两个人都很不开心的
γ老公瀚瀚♂&♀老婆妮妮 每鈅13號就是我們的紀念日! 咏逺~·誓唁~·约定~^@^

全部回复(19)
既然都不开心~为何还要勉强呢????????????[em43][em43][em43]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
勉强在一起是因为一时之间没有办法接受生活里没有了个他...
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
女生不也是很喜欢洒谎嘛。。。。。
借口比我们男声还多。。。。。。。。。。
[em07]
Q: 5^o^!!
就是就是~!!总是为自己找借口~!!!!
哎...
痛快地分手就好....
以下是引用從鎆在2005-6-25 16:11:00的发言:
哎...
痛快地分手就好....

同意
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
就是这样了.....................
以下是引用银色项链在2005-6-24 22:35:00的发言:
女生不也是很喜欢洒谎嘛。。。。。
借口比我们男声还多。。。。。。。。。。
[em07]
那妳们男人也不是借口很多??
HUI
有时一点点"善意"的谎言也不见得是坏事拉...
只不过两人在一起如果老是需要用谎言来维持感情的话..那么这样的感情还会是坚固的吗??
an irresistible trend of history
分手不就好咯····
HUI
分手的时候楼主感觉会是快乐的话~那么我赞成楼上的说法~~
an irresistible trend of history
你们女人就那么好啊!你们女人就不会啊!你是不是失恋了啊?总是说男人坏话!你跟男人有仇啊!
女人不是笨的人,其实她们知道的,只是想给男人机会而已[em10]
[IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=4nf7j%2FZxA%2FqtdJCX5XeYrw%3D%3D[/IMG][IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=hNSQmoSSnmtoUatDJtBc.g%3D%3D[/IMG]永远记得那个属于谢霆锋的年代~~!!!Nicholas-Tse~~
女生就没有说谎过吗?有时说谎也是为了逗女生开心啊,不然若你生气,你想吗?[em04]
善意的謊言還是存在的!說謊也是每個人的權利!
隻是....當被揭穿暸的那一刻起....
     有關人等將永遠生活在這個謊言的隂影下..........
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]
如果是小慌,没有什么大的问题就不要那么介意啊,如果是伤害两人感情的事情,或者是背叛的话,那就不可原谅!!!!!
失去才会懂的珍惜,但我珍惜你,我不想等到失去以后才去学着珍惜你!!!! 你是我永远的C!!!! [img]http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=G7Zpcr4v4D9t5a3NrFZKDA%3D%3D[/img]
有时善意的谎言也能使两人的感情更好!!!!!
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!
比如呢?不可以这么说D!!!!
失去才会懂的珍惜,但我珍惜你,我不想等到失去以后才去学着珍惜你!!!! 你是我永远的C!!!! [img]http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=G7Zpcr4v4D9t5a3NrFZKDA%3D%3D[/img]
勉强没幸福~ 何不把手放开呢?~!
[img]d:\My Documents\My Pictures\火影.GIF[/img] .`.我願變成童話裡;妳愛的那個天使.張開雙手變成翅膀守護妳;``. ;``. .★;一起寫我們的結局……. .`.、