服务热线:0754 - 88943210

小流氓与乖乖女续(无形)

黄锋 发表于 2005-6-24 02:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12449 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在很久以前~天生逍遥`而又寂寞的小流氓出生在一个不和谐的家庭~~~
小流氓玩世不恭~无牵无挂~生活得十分开心.对与女人更是无兴趣~~而且还有点憎恨的感觉
而当他看见一张十分普通照片的时候`就被在照片里的女孩深深的吸引住了`还有一种与她相处一世的感觉.刚开始小流氓没意识到他已经深深堕入爱河~
当第一次看见那女生的时候,一种他从来也没有感受的感觉也随之而来~古板的小流氓对于从来也没过的感受总不是不断在逃避,在接下来的几个月都在逃避...............在每个夜里,小流氓都会梦见他心爱的乖乖女,和乖乖女是多么甜蜜的生活!当他去上学面对的却是对他置之不理,要害怕躲避她,也许是上天的作弄.小流氓的心从此支离破碎!!!!!
小流氓与乖乖女的距离越来越远~而小流氓最可怕的一天终于到来~本来每天都能看到乖乖女上学,放学.而今中考考完了!意味着小流氓再也看不到心爱的人上学了.
命运会怎么样安排~小流氓还能看见乖乖女吗?他们能不能成为爱侣?小流氓真的很想对乖乖女说我真的真的很喜欢你.愿乖乖女知道小流氓的心思~在有生之年,希望能再遇见乖乖女.
而不用再躲避了~也请乖乖女不要在孩子气~小流氓是很认真的.......................
  时间慢慢流逝~小流氓心情也没有平静下拉~他无时无刻都在想念乖乖女.寂寞,无奈把小流氓的世界笼罩着.爱会让人疯了~情是伤人最好的剑~无情胜有情,有情胜长情.............
  世上最远的距离是小流氓和乖乖女的心灵`世上太多误会了,让人透不气...........为何美好的事情会这样?l留下的只有全宇宙中最痛,最深的伤.小流氓真的好想恨乖乖女,但他永远做不到,他太爱乖乖女了...............
   有人说时间能冲淡一切,也包括小流氓对乖乖女的感情.随着时间的慢慢流失,小流氓精神上发生了变化~从心里极度渴望爱到爱情的最高峰-无形的爱.不管白天昼夜,无时无刻的想念.当时间长久了就会精神分裂,产生了幻觉.幻觉到乖乖女每天都与他同在.温暖的体温,长长的绣发,天真的笑容和乖乖女与众不同香味.这些都无时无刻的出现在他身边,而又摸到的感觉.特别的是在傍晚的时候,月光照在天台上,小流氓独自拿一杯威士忌自言自语......看到是一个完美无缺的乖乖女,在月光的照射下乖乖女变得格外凄美,蓝色衣服.实在太美了.根本无法想象!
   宁静的夏天~炎热温度就象小流氓的心情~老是在想着乖乖女现在怎么样?会不会太热了,吃一块冰也要留一块给无形的乖乖女 !吃一片水果~,也要留一片给她!心里真的很想她~心碎得无法收拾.好象自己看到了自己的心一点一嘀的心碎落下.她真的还在吗?还是在很遥远的地方~忽近忽远的感受使小流氓精神完全崩溃~错了吗?失去了吗?一生的最爱.天上人间似乎没有没有小流氓的存在.................
  晚上遥远的天空~复杂的星体~到底哪个才属于乖乖女的~她还在人间吗?完全感受不到她的存在,生命的意义.无情的伤痕.寂寞的天空.向东流的江水.凄凉的泪水.城市的灯火.安静得让人可怕.........为何人生有如此凄美的场景?月光依然那么动人!!!!!!!!!!!还有多远的人生路?爱情让人止息!!!!让情感划上休止符........................谁人才能够叫小流氓梦想不能改,遇到更好不能爱~太让人期待.....小流氓是继续等待还是灭亡呢?
  乖乖女走得太快了,也无形的带走小流氓太多无形的东西!!!!!精神真的比物质贵重得太多了!心变得太老了,古老的心永远埋藏在古老的宫殿,永远打不开.只有情感的钥匙.而这把钥匙只有乖乖女才有................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
楼主是在说自己么...
有没小下文啊..
无话说....
         在寫小説啊??
是不是转帖啊?///////////
----------------------------------------------------------- 【尧】

吴 某 某 吗 ? ? ?
流氓的爱情故事```
问世间情为何物啊......?
感情这东东还真是害人不浅啊,为了它,人会变傻~
为了它,人可以做出些超出理智的事情......
哎~~~~~~
[em08][em08]
[img]d:\My Documents\My Pictures\火影.GIF[/img] .`.我願變成童話裡;妳愛的那個天使.張開雙手變成翅膀守護妳;``. ;``. .★;一起寫我們的結局……. .`.、
真的是...哀..

注意拉!!yykk大出血,东东几乎在50到55之间,要快哦~

酒后写的~请见谅....................
我也不知道自己在写什么~
哎。。楼主想开点哩
你变好了
她也许会接受你啊
/.卸妆女子 QQ...548672798
我本来是喜欢女生的~
酒后乱说话还可以~
啊凯~和我这么久.你认为我会是这样的人吗?
我啊猴...永远支持你......我们是朋友吗?...
狂顶......
草~不是了,交代你的事没一件完成任务~你怎么做我朋友啊?
以下是引用黄锋在2005-6-30 17:36:00的发言:
酒后写的~请见谅....................
我也不知道自己在写什么~

请问你是不是文中的小流氓?
我也不知道啊~
   这重要吗?写得好不好啊?
还可以,只不过我觉得小流氓应该把内心的想法和感受告诉他所爱的人!
告诉她~后果就严重了
为什么会严重?原因是什么呢?
不是什么事都可以滩开来说的~
   人的思想不同~