服务热线:0754 - 88943210

[原创]谁能救救我啊~!

草木韩非子手机认证状态 发表于 2005-6-24 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1660 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你发现,在你工作的地方有人喜欢你。而你对他的感觉是~~他对你太好了而你是出自一个感恩的心态~现在你觉得这样不好~要跟他说清楚~可是他听后很生气~大家又在同一个公司里~时常见面!觉得怪怪的~现在如果是你!你会怎么去做啊?
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
大麻烦
不知道怎么做
为什么要说清楚?
装傻再暗示他不可能的不就好了吗
[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
说清楚是最好不过的啦。。跟他说要做普通朋友当然欢迎。。要做情人嘛。。N年后再考虑
这样他就明白你是什么意思了。。要不你去占星那里看一下也好啊。。里面有说什么样的人
就要用什么样的方法来应付。
你得和那个人说清楚啊!要不不行的啊!
[glow=255,blue,2][color=white]楊ˇ先生 & 楊ˇ太々= forever love![/glow][/color] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005106975072010.gif[/img]
但是~就是这样!才导致全公司的误会,认为是在交往啊~连他也误会会给你机会啊
我是跟他说了~但是现在他恨死我了!在公司有老是见到!!
帮顶~~~~~[em11][em11][em11]
说话婉转点咯,,别太直接,太直接的话也许男生会觉得太没面子的,有些男的面子也许比什么还重要,而且他对你的好也许是出自一种阴谋,而你表明了一种立场之后,他生气?? 那就先讨好他,然后慢慢的跟他解释说你跟他不想谈恋爱,因为恋爱需要冒险,不能很保障的一生一世,你怕。。
然后再说还是友谊吧,因为希望跟你做上1314的朋友。。。。。
然后这时候的他大概会处于一种思索考虑之中。。。(我保证他是在考虑怎么去说服你,而不是考虑友谊也许比爱情跟伟大),你马上把话题转开说我请你吃饭啦,或者谈谈其他事情,千万别那么说你要去做事了,因为这样男生会感觉到这是在躲避的行为,因此还是多谈几分钟吧,然后突然拿个手机起来看看时间啦,或者假装听电话啦,然后拔腿就逃。。。。。呵呵!~
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
      让她继续啊      看着办
KAO...你不是说你读过心理学吗?
           不是很劲吗?
   那你就应该知道她想什么的啊,还为什么要来这里问人啊?
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
该面对的就去面对
不理他咯。////
请他吃一个波饼..然后就没下文了~~
当作一笔勾销咯..
以下是引用?`pReTtYBoY在2005-6-24 14:00:00的发言:
请他吃一个波饼..然后就没下文了~~
当作一笔勾销咯..

虾米是波饼呀?
没吃过,你请我吃一个如何?
[em30]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
以下是引用曲奇饼在2005-6-24 12:25:00的发言:
KAO...你不是说你读过心理学吗?
           不是很劲吗?
   那你就应该知道她想什么的啊,还为什么要来这里问人啊?

you say me  ?      Are you ok?   
要不就装傻..
   要不和他说清楚..