服务热线:0754 - 88943210

健康证办理问题求知情者解答

遗忘爱情 发表于 2013-6-9 02:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
13993 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人是刚参加完高考的应届毕业生,暑假打算兼职
由于本人对餐厅服务类工作比较感兴趣
所以想了解下关于办理健康证的一些问题:
1、健康证需要到哪里办理?
2、办理所需资料以及费用?
3、体检项目分别是?
4、办理过程所需天数?
诚心求问 希望有知情人给予解答
感激不尽:-)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
到防疫站办理,其他问题到那问一问就知道了。
1:在英华外语学院附近,太久没去不知怎么说
2:记得带身份证就好,费用我之前哩是100多,现在应该也是吧
3:验血—胸透—肛探
4:说哩好像是7天,但我想应该不用,有些用人单位是有帮人拿的,有些就要自己去拿
  • 英华外国语那个去年六七月开始就没有办了,不知道恢复没!汕樟中学斜对面那个巷子里也有一家!
  • 很详尽呢 谢谢^_^
ST腾 发表于 2013-6-9 23:03
1:在英华外语学院附近,太久没去不知怎么说
2:记得带身份证就好,费用我之前哩是100多,现在应该也是吧
3 ...

英华外国语那个去年六七月开始就没有办了,不知道恢复没!汕樟中学斜对面那个巷子里也有一家!
我想要的并不多,只是真心而已;我能给的也并不多,同样只有真心而已…人们常说最简单的往往最难,真的吗
做健康证要做肛门检查哦!就是因为要健康证所以就没去德保做了