服务热线:0754 - 88943210

終于攷完暸啊~~~~~!!!!

香薰的味道 发表于 2005-6-24 13:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3021 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中考后2天了,我不知是什么感觉,昨晚看了关于中考的评卷新闻,尤其看到那些答题卡的判分,害怕啊……有一种不祥的预感,总觉得自己在当时涂卡的时候涂错了考试科目这一栏,惨了,如果真的是这样,岂不是那涂错的一科变成0分啦?!?!?!~怕怕……
不敢预测自己能考几分,数学完了,英语有点滴汤~~~历史感觉最好了,即使最后一道题可能没几分,呵呵~~~
崇奋,东方的希望,我相信他能考上金中~~~寿扬,荣仲,郑源,我希望他们也能!!!至于我嘛~~能上我志愿有的学校已经很满足了(还不知有没有)—:)
总之,这几天,真的和我以前说的一样,难熬啊~!!~!!~!!
好想开同学会,和同学老师一起,想到这儿,三年的初中好快啊~~还记得刚到东方,虽然看到的都是陌生的脸孔,但总觉得很熟悉。
之后,军训,再后来,学习。到了初二,Kitty走进了我们的生活,为11班增添了不少活力,开Party,讲故事,说说笑笑的,一直到了中考,当然,除了Kitty,还有好多老师。班主,数学,从初一到初三,尤其是数学,到了初二,才开始和我们打成一片,愚人节的数学课,我们在他的水里下了“药”,不知大家还记不记得?!
波比娃娃——化学,在初三才教我们,本来应该很认真的啊,为什么上课大家老是说话,导致咱们班成绩不如3班呢???????纳闷……
    至于物理(男的),我实在太佩服他了,大家上课老说话,他还能忍气吞声,佩服佩服!!
以上是我坐在电脑前发出的“感言”
对了,11班的同学们,大家对同学会有什么建议啊???tell me~~~~~~~~~~!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
你是谁啊?
我也是11班的,
----------------------------------------------------------- 【尧】
楼主,你是不是陈珑啊/?
----------------------------------------------------------- 【尧】
當然記得
好惜數學老師
離開~~~~~~~~~~~~~
捨不得全班~~~~~`````
奇怪~
[em04][em04][em04]
[glow=255,#EBADBA,2]í┊姪鍾癔﹖ 仕哆萆梨 ゛ .り.[/glow][img]http://www.synapse.jp/greeting_card/ho/images/cards/ho7.jpg[/img]
是啊~~~你是……?
11班在开会啊?
   闪人~~~~~~
Q:277275835
不是初三.无语.
路过.
路过...
都不在学校;了....
无话说....
怎么變成11班的專有帖子叻??
               閃..
同学会啊..||那么早就开.
      顺便叫kitty哩..
  还有不要叫星儿..|||我会哭的
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221
宝儿叫不叫呢?