服务热线:0754 - 88943210

[推荐]凄凄惨惨化学班

怎么到最后都没说报化学究竟不好在哪?~~~~~~~[em06]
[img]http://pic.6to23.com/pic/s2/pic/200505230946538853.jpg[/img][img]http://pic.6to23.com/pic/s2/pic/200504301158021806.jpg[/img]
就是x科要考好很难吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主说清楚啊!为了我们这些后辈们!
打死也不进游戏版!
报化学将来可以去环保局鉴定环境啊,工资很可观,还有红包的说,本人比较爱钱,所以说我报化学,不过最重要还是可以到处去,楼主是因为老师问题吧[em11][em11][em11][em14][em14][em14]
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
还不明白吗?化学竞争很大,稍微失手就是世界末日.可是回报远不如物理,虽然竞争跟物理差不多
迎着风 向前冲 是谁沿途陪伴我 FarSeer FarSeer 找一个全新的我 抬头望 向前看 英勇顽强能突破 FarSeer FarSeer 有你伴我
不是这样的。物理更惭.劲人太多了。
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
才不,,化学9班比那些物理吧的劲
他们不是还考了全级第一吗
我们10内到了他们只有20几名
化学?不是吧?
我们老师还说化学可以读的专业比较多,
应该是生物比较少吧?
不好意思,偶是侨中D~~~~~~~~~
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
如果不是化学恶性的话,就不要报啦
我原本以为我化学很棒,谁知去化学班才知……
楼主是10班的吧?!
天荒地老留恋在摩天轮 在高处凝望世界流动
很有福尔摩斯的天赋
本人确为十班的
好象在十班是属于半桶水型的啊,我不幸地成为了垫脚石
迎着风 向前冲 是谁沿途陪伴我 FarSeer FarSeer 找一个全新的我 抬头望 向前看 英勇顽强能突破 FarSeer FarSeer 有你伴我
生物可报的才多呢,如果你邀请华北大生物就不要报啦!生物范畴很大,几乎什么类型都可以……因为生物半理半文
陈老湿
10班只有一小点不太好,不过后来就勉勉强强可以接受
我是没有什么判断力的,凑巧而已
天荒地老留恋在摩天轮 在高处凝望世界流动
可是生物要解剖尸体啊。据说尸体还很贵,不是随便可以解剖的。
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
又不是所有都要
[em06][em06]
而且还要两个人解剖一具.一学期最多一次。
不要碰到阿“吊带”就好了
碰到你就认栽(如果你看到吊带,你就做好自习的准备吧)
自力更生,艰苦奋斗,为把……
不过,化学的确可以报,化学班学生的能力也最平均
化学班学生的能力也最平均
这个同意!!!
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
一中化学不是最好的吗?
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
曾经是
以前是
历史上是
以下是引用我要的很简单在2005-6-25 16:58:00的发言:

强烈同意!!!!!
[em04][em04][em04][em09][em09]