服务热线:0754 - 88943210

[推荐]凄凄惨惨化学班

就一中来说,物理、化学班的竞争力最强,纪律也最好。政治班的纪律、成绩最差——是实话。
所以,如果觉得自己在物理或化学上有潜力,心理素质好,且想在高三有所作为,选择好的学习环境很重要。
不要轻易因为自己的兴趣而选科,应当了解学校的强势科目和师资力量,尽量选择有竞争力,能激发自己潜在能力的科目学习。在必要时候,可以选择自己第二喜欢的科目,毕竟兴趣的东西可以漫漫培养。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大个比方:
还是物理性价比最高,但如果你买不起,就不要勉强
迎着风 向前冲 是谁沿途陪伴我 FarSeer FarSeer 找一个全新的我 抬头望 向前看 英勇顽强能突破 FarSeer FarSeer 有你伴我
Ws
可是还是照样考不好
又能怎么说呢
如果真的不爽就报地理,高三一年可是轻松多了,要是有幸和化学或物理分在一个班里,那你将来的成绩肯定会很不错的[em02]
报化学不难读,但是难考。因为高考题目都很容易,而且基本上都是平时做过的,如果熟练一点考试时大概只要1个小时出一点点。但是只要稍微粗心,错一两个小细节,那。。。标准分就去远了。。。
而且我说个大概吧,就前几年来看,化学要考128~130才有600分。要700分大概都要接近140。
像去年我托人查了有142,但是也只是726而已,去年化学我们最高好像只有741。
今年就不同了,今年那张铁扑母不好做
今年是什么样子的??还没有去留心过。是不是题目有些怪,有些偏??做起来不顺手吗?
唉  听说什么竞赛题都拿进来了啊   有些人还做过(忘了)
反正要报政治的同学就要好好考虑一下,不然的话,高三一年会是身心煎熬
今年历史政治赚大了,那些物理班化学班X科都考得跟浪并样,上600已经不错了

赚大了?
值得商榷……
这 都 是 相 对 而 言 的
我们这一届的化学绝对热门
[em03][em03][em03]
基本上都是冲着学医来了
[em07][em07][em07]
以下是引用背影的孤单在2005-6-26 21:28:00的发言:
如果不是化学恶性的话,就不要报啦
我原本以为我化学很棒,谁知去化学班才知……
楼主是10班的吧?!

我也是这样的~~~~
私乐园之梦 当最后一枚花瓣落定 我想我也终该离去 让那皓腕成霜雪 覆盖乐园里的荒区 徙风呼啸带过私语 芒草摇曳抖落一地泠琅梦呓 惜残红 落入一汪秋水成冢 浮云流转伸手撩过发际 我和我的乐园 眼皮沉沉搭拉下来 请不要打扰 私乐园之梦