服务热线:0754 - 88943210

上海潮汕大学生

shbenbenpig 发表于 2005-6-24 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15282 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题```请问有谁在上海读书的???我先自我介绍,我在浦东
Love myself better than you F@$k you in the sky

全部回复(18)
哇咔咔,那里是中国最发达的啊,比广州牛B多了,搂住有钱图哦[em02][em02][em02]
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
哎```竞争激烈啊`````满地都是大学生研究生博士生博士后香港有钱人台湾有钱人和海龟派``````满大街都是名车跑车都是美女``````赚钱说容易但也难啊
Love myself better than you F@$k you in the sky
我在杨浦,五角场这边
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是..不过在松江大学城.东华大学.
要就加Q 171100499
以下是引用shbenbenpig在2005-6-26 13:44:00的发言:
哎```竞争激烈啊`````满地都是大学生研究生博士生博士后香港有钱人台湾有钱人和海龟派``````满大街都是名车跑车都是美女``````赚钱说容易但也难啊

放屁,满街都是丑得要命的鸡婆女,地铁全是民工.路上少有奔弛.全是破广本.反正研究生博士生博士后香港有钱人台湾有钱人全部都是唬人的.博士住破房子,香港有钱人台湾有钱人全是那里混不下去的来上海"打拼",黄军倒是很多的,上海人觉得日本人都是他爸,其他地方的人全是孙子
看来楼上的是去没几天吧????那边MM不要太多哦,什么苏州杭州重庆的都跑这里来.而其他什么台湾人香港人是有这种的,但很少.大 都是来投资的.BENZ是少,但BMW和别克等倒是通街跑,广本也很少DI.上海人是有点排外,但那都是老人的想法.现在那边的年轻人都没有或者很少有这种想法.而且说上海人排外,还没有北京人甚至我们这边厉害吧???至于博士住破房子,发展不好咯.
大家好~~我刚被东华大学录取了啊~~去上海的做个朋友吧
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
哈哈
在这里先做个朋友
然后结伴一起上去更好啊
[em02][em02]
上海真是好啊。...............
真后悔当然没有去考上海那边的美术...啊!我好想去上海!~
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
上海财经,刚录到阿,有没师兄?
上面谁考到东华的..加呗.这样到了好联系的.
叼,,有啊,我有个朋友在深圳去读书的,都给SH仔说是乡下来的啊..
我在海关高等专科学校  浦东
好想去上海..啊~~~
不过那边是不是会很冷??
还好啦  哈哈
我哥在南汇。。不过就要毕业了
热爱TOTORO http://blog.163.com/liuyue0205/ 世界和我想的一样,到处是湖,在很高的13楼看 有茶香和远处的麦田。这样美丽的武汉,我还是想回汕头看看
中国潮汕大学生论坛http://www.56chaoshan.com