服务热线:0754 - 88943210

[灌水]要和我哈啦的就来啊!!!!

木木虫单吉吉 发表于 2005-6-24 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4456 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
半夜睡不著觉把心情哼成歌
只好到屋顶找另一个梦境
(女)睡梦中被敲醒我还是不确定
怎曾有动人弦律在对面的屋顶
我悄悄关上门带著希望上去
原来是我梦里常出现的那个人
(男)那个人不就是我梦里那模糊的人
我们有同样的默契
(男)用天线(女)用天线(合)排成爱你的形状ho ho
(女)在屋顶唱著你的歌
(男)在屋顶和我爱的人
(女)让星星点缀成(合)最浪漫的夜晚
拥抱这时刻这一分一秒全都停止
(男)爱开始纠结
(女)在屋顶唱著你的歌
(男)在屋顶和我爱的人
(女)将泛黄的的夜献给(合)最孤独的月
拥抱这时刻这一分一秒全都停止
(男)爱开始纠结(合)梦有你而美
让我爱你是谁(男)是我
让你爱我是谁(男)是你
怎会有(合)动人弦律环绕在我俩的身边
让我爱你是谁(男)是我
让你爱我是谁(男)是你
原来是(合)这屋顶有美丽的邂逅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
现在出来实习没人和我哈啦了,就来这里找人咯![em06][em06]
喂~~~~~~不要吓我啊?!你怎么了?
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
没事啊~~~~~我好想我老婆啊~~~~~[em07][em07]
无聊的人
..........
不好意思啊!~我有时候不是不想和你哈拉是因为有时候真的没有那么多的时间,等放假啊!我一定多一点时间陪你啊
划扑~谁要和你哈啦啊!?
无聊!!!!卤
以后不要让我叫到你!见色忘友D人!
[em05][em05]
哈啦是什么?????
那是时髦用语啦!我们不懂的!
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
哦!!!!是这样啊!!!老了老了!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
知道你自己老了就好!
哎.........老了老是跟不上现在的年轻人!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
不要这样说嘛~!!!!!思哥最年轻了~~~~~~
呵呵
前些日子有个人和我哈啦了好久,但是现在看不到他咯!都没来上D?!
别这样叫!不然等下害我被人打我可要找你的啊!
就你们两个在哈啦
要哈就来哈,