服务热线:0754 - 88943210

我特反感今日视线的原因

吸血鬼杰里米 发表于 2013-6-9 19:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
16107 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  今日视线是我非常讨厌的一个电视节目,原因实在太多了,所以我只拿两个主要原因简单地讲。
  第一,今日视线的主持人特别喜欢评判别人。我是一个蛮喜欢看新闻类节目的人,我见许多的新闻类节目,如南方电视台的今日一线,他们的主持人在讲述事件前后,并不会论断事件当事人的人格。但是,今日视线的主持人特别喜欢论断人格,这给人一种不尊重他人的感觉。
  第二,我经常看到今日视线的人随随便便在道路上对路人进行拍摄,不知道有没有征求路人的同意,就将路人正在做的事公开在电视屏幕上。这特别不尊重人。虽然说路人们并没有做什么见不得人的事,但就好像去偷看别人的信件、Email或日记一样,是很不道德的。但是,今日视线却常常做这样的事。

• 这是一档狗屎节目 聊民生 只聊些不痛不雅的鸟事~本地黑暗/腐败~不光彩的事一件不敢提~还特爱批评外地那些被曝光到全世界都知道的事~然后乱戳评...
  • 对于发生在本地的很多不公、侵权民生事件不敢报道、采访;相反却极力评击其它地方的是非;如此做法,沾污了汕头本地的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
特区的电视节目又有哪个是人会喜欢的呢??答案:没有。。。
鲁风装饰;茶盘厂 发表于 2013-6-9 19:29
特区的电视节目又有哪个是人会喜欢的呢??答案:没有。。。

真的呀?
我以为只有我不喜欢今日视线耶。
今日视线除了是潮汕话播新闻的原因外,没有其它看头了,新闻许多都是《今日1线》省台播后隔天才播的旧闻了,还有许多当地新闻,都是未经同意,非法的手机偷拍、私拍未经验证也就播的非正式新闻有许多,我也不喜欢这档节目。上几天还在说,中国企业只能靠模伪,难道你《今日视线》不是模伪了《今日1线》的缘故?
??????????????????????????????
  • 是啊,今日视线确实很多都是模仿。 而且,我不喜欢看今日视线还有跟我个人喜好有关的另一个原因,就是我看新闻就是想知道外边发生了什么事,但是,今日视线更多是报到一些什么哪里有小吃啊、哪里有画展啊、如何鉴定
现在都没看这节目了
自从安装了电信的数码电视机顶盒之后,就再也没看过今日视线了,电信的机顶盒把汕头台都屏蔽掉了..一个都看不到...
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
KLOK2008 发表于 2013-6-10 10:15
今日视线除了是潮汕话播新闻的原因外,没有其它看头了,新闻许多都是《今日1线》省台播后隔天才播的旧闻了 ...

是啊,今日视线确实很多都是模仿。
而且,我不喜欢看今日视线还有跟我个人喜好有关的另一个原因,就是我看新闻就是想知道外边发生了什么事,但是,今日视线更多是报到一些什么哪里有小吃啊、哪里有画展啊、如何鉴定瓷器之类的,感觉跟民生时事都无关紧要。
  • 近期的画展说画让一市民陈先生买走了其实那陈先生就是那场地老板
吸血鬼杰里米 发表于 2013-6-10 12:01
是啊,今日视线确实很多都是模仿。
而且,我不喜欢看今日视线还有跟我个人喜好有关的另一个原因,就是我 ...

近期的画展说画让一市民陈先生买走了其实那陈先生就是那场地老板
希望早日取缔汕头今日视线这档丢人的节目,以谢市民。
鱼嚼梅花影。
媒体垄断下的果子
严格的讲,这个节目应该叫昨日视线,当天的新闻播出的几率很低的。
至于喜欢对于播出的内容进行自我点评,一般农村的妇孺都喜欢这样的。
  • 就是嘛。再者,我有学习过心理学,我发现很多的事件背后的原因都跟心理是有关的。但是,主持人却把所有的问题都归咎在不懂法律上,这是非常可笑的。像近期,居然举办教导人如何正确过马路。我认为,这样做根本没有用
洗脑台卫生台广告台,强烈抵制
2013-6-11 11:01:29 来自手机河畔
难得胡涂 发表于 2013-6-11 01:50
严格的讲,这个节目应该叫昨日视线,当天的新闻播出的几率很低的。
至于喜欢对于播出的内容进行自我点评, ...

就是嘛。再者,我有学习过心理学,我发现很多的事件背后的原因都跟心理是有关的。但是,主持人却把所有的问题都归咎在不懂法律上,这是非常可笑的。像近期,居然举办教导人如何正确过马路。我认为,这样做根本没有用。三岁小孩都知道如何过马路,而一个人故意闯红灯或酒驾,是有他内在的心理动机和原因的。
哥很久没看了!!哈哈!大家有没有听过“支翠臭过苦友纹”!
o(︶︿︶)o 唉。
好帖!应该加精置顶!
急先锋 发表于 2013-6-11 21:49
好帖!应该加精置顶!

{:1_340:} 谢谢。其实我还有很多有关讨厌今日视线的话没有说呢。
很多现实问题不敢讲,只播一些不痛不痒的事
绛xian 发表于 2013-6-12 00:45
很多现实问题不敢讲,只播一些不痛不痒的事

对,表示赞同!!
楼主,难道没听过这么一句话。
鸡嘴过许友文?
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?