服务热线:0754 - 88943210

[型男] 猜猜我几岁

吸血鬼杰里米 发表于 2013-6-10 17:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
8787 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

本人长相一般,不喜勿喷。
  这是今年拍的(没P),你们猜得出我几岁吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
22岁。。。。。。
尛婷嘙娘 发表于 2013-6-11 02:41
22岁。。。。。。

居然这么老……{:1_361:}
                    [em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P]果然是帅哥[em:D]
天朝犬舍 发表于 2013-6-11 09:37
果然是帅哥

{:1_361:}不要这么说嘛,我害羞了。
吸血鬼杰里米 发表于 2013-6-11 12:49
不要这么说嘛,我害羞了。

{:1_361:}你不觉得我更帅啊
天朝犬舍 发表于 2013-6-12 02:03
你不觉得我更帅啊

有吗?照片在哪?
三十几……还是奔三……
小谦卑 发表于 2013-6-13 09:51
三十几……还是奔三……

{:1_326:} 有那么老吗?
好像秋源。。。24左右吧,把头发弄弄应该可以少几岁。。
  • 好吧,这张显老。可能也是头发的问题,我在外面别人第一眼看我就问我,“你在读高中吧。”
惊鸿舞
吸血鬼杰里米 发表于 2013-6-11 04:43
居然这么老……

我本来想说23 4的。。。
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
Dssunny 发表于 2013-6-13 15:21
好像秋源。。。24左右吧,把头发弄弄应该可以少几岁。。

好吧,这张显老。可能也是头发的问题,我在外面别人第一眼看我就问我,“你在读高中吧。”
吸血鬼杰里米 发表于 2013-6-13 16:24
好吧,这张显老。可能也是头发的问题,我在外面别人第一眼看我就问我,“你在读高中吧。” ...

你想表达你事初中生,我得哭啊
惊鸿舞
可能是不太上镜吧
Miss丶S 发表于 2013-6-13 19:46
可能是不太上镜吧

不会啊,别人都说我很上镜的。
3岁,大概
你老了[em:D]
[em:+][em:+]
剪寸头 立马18
_無名氏 发表于 2013-6-14 20:55
剪寸头 立马18

没错,我现在已经是寸头了。