服务热线:0754 - 88943210

黄轩 发表于 2005-6-25 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7310 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
一。坐在家里大哭!!!
二。&很好很好的朋友或喜欢的人一起度过
   [glow=white][color=green]    *希望乘坐列車走  qu屬於自己的地方______ [/glow][/color]
哈哈..想到le'智成的一首歌..
剩下没多少时间
让我再唱一首歌给你
一过了今夜世界就毁灭
我想我还有一天
可以学会如何来爱你
在来不及以前渴望来得及

闭上眼睛忍住泪别哭泣
末日前夕请留在我怀里
看太阳暗去月光失明
我只想牵你的指尖绕地球最后一圈
黑夜降临别害怕我爱你
末日前夕请留在我怀里
我在这世界最眷恋的事情
就是曾拥抱你

"黑夜降臨.別害怕.我愛伱.."
我把60秒分成两份
第一30秒,我会留给我父母
最后的30秒,我会和我最爱的女人一起度过 ......直到生命结束的那一刹那
...呼..
  現在好像沒什麽利用的楽..
  60秒,陪家裏人和朋友..
60秒?[em05]好短啊!好象一下子就88的感觉
哎,我呢,当然先陪爸B,妈M过罗
剩下的就是俺的好朋友们
[em02][em01]
我是财务姐哪
跟所有疼我爱我的人一起过!60秒都是他们的!!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
一个人静静地坐着...等待最后一刻的来临...这么短的时间是联系不到其他人的,反而在最后一刻让大家那么伤心是不应该的...看过吧?差不多同理了..既然喜欢关心他们,就不要让他人伤心...
呵呵!!
我不会安排啊!
因为世界上是不会只剩60秒的!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
楼上。。。你没有看到我说的是假如吗.............
我会立刻自杀~`~`因为60秒太难过了
60秒,继续过自己的生活,等待下一个60秒的来临。
楼主!!!
这假如很难想象啊!!
你再看看12楼!!!
            他还在等另一个60秒呢!!
哈哈!!!
我晕.........
60秒............
没了
好啊..楼上的,,我支持你啊.......
如果真的只剩60秒的话!!!
我会向心爱的人表达!!!!
然后紧紧拥抱!!!直到60秒终了......
      .....支持得对,这倒激起我对那60秒的那天的到来
          .....60秒,千分情啊....
60秒~什么都不要干~免得~免得最后一秒更加伤心难过~~~~~[em19]
60秒真的太短了,我会一个人静静的等待毁灭的到来。
如果是1天,就比较好安排。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
其實一天也是挺難安排得拉..
給我一個月啊啊啊.!  哈哈.~