服务热线:0754 - 88943210

上课睡觉的理由

吉良大和 发表于 2005-6-25 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14088 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一节 精神不佳,小睡片刻。

第二节 本来要醒了,看到老师,再睡。

第三节 睡得太累,小歇片刻,睡。

第四节 古有明训:饭前睡,最高贵;饭后睡,最祥瑞。再睡。

第五节 同第四节理由。睡。

第六节 培养下节上课情绪。睡。

第七节 前面六节都睡了,再睡。

第八节 晚上回去要陪女朋友睡,不睡饱点哪有力气陪她睡?再睡。

万睡万睡万万睡!!!
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/topic/gaoda/download/0502/pic/pcgames0301seed04.jpg[/img] [img]http://gallery.gocomic.com/G000313/P25323993.jpg[/img] [img]http://gallery.gocomic.com/G000313/P15369684.jpg[/img]

全部回复(34)
真会睡啊,看来真有猪的天赋啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看到老師的衰樣就要睡
沒法
老師太生莫叻
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
大家都太會睡le
  ... 呵呵 //   手機有行情就不睡  

[em07][em07]
我的人生就這樣睡掉了
[em08][em08][em08][em08]
以下是引用感覺╅墲倁在2005-6-26 20:08:00的发言:
  大家都太會睡le
  ... 呵呵 //   手機有行情就不睡  

[em07][em07]

有道理```我上课看见隔壁的那个人行情真的很好
不过他也睡得着呢~~~
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
困就睡嘛~~~
考试的时候累了,也睡下~~~
咕噜咕噜~
[em03]
相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<
有困意就睡,上语文就一定可能
睡~~~~~~`
[em06]
好象N久的了...
以前上语文睡得最香!
睡觉的理由:班上没PLMM看,老师也没看头....[em07]
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
人的一生中
有三分之二的时间在猪
不知道为什么
      就是觉得睡觉很好呀
   哈哈  舒服舒服的
      顺便做下白日梦....       顶个
想睡就睡,要什么理由
唉……高三应该没人睡比我多了,不,应该说同届的这三年里在学校睡的肯定没一个比我多了,睡神啊!
哈哈哈哈 师弟师妹小心师姐的桌子上有。。。。。
如果可以永远当秋天那道最美丽的彩虹的守护天使,我宁愿所有的星光全部陨落,因为她的眼睛,是我生命里,最亮的光芒。。。。。
你欠扁啊!!!!
我一趴还好...该醒时就会醒~~~~~~
恩!!
说得真好啊!
我深表同意!!!!
[em02][em02][em02]
管他什么课,每天前2节我那个座位肯定就是在睡觉的
爱一个人真的好辛苦,但我依然会痴痴的付出我的所有!我不期望得到什么回报,只想你能过的好!!