服务热线:0754 - 88943210

小龙人给你的免费吉他教学课程,你拿了吗?

lemonJT 发表于 2013-6-11 17:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
19972 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个人心中都有一个梦,我,想要拿着我的吉他,弹出心中那些令我感动的音乐,而你呢?
你是否曾经有过学习吉他的念头?亦或是,人生的某一刻,你选择了吉他而却无法坚持?还是,一直以各种理由,将你心中的吉他梦埋藏到底?如果你心中还保持着对吉他的一点热爱,那么,请不要放弃,

梦,再等就灭了,而人,再等就老了。
如果,你下定决心,想要拿起吉他延续内心的热情,那么请相信我(小龙人),小龙人带你走进吉他世界,圆你内心的吉他梦。暑假期间,小龙人推出初学者限量吉他免费体验课程(带你初步了解吉他的世界),以及暑假购琴优惠折扣。并开设民谣吉他培训课,汕头金平、龙湖、澄海地区可提供上门教学授课服务(免费体验课也可上门哦~)。如果你手上没有一把属于自己的吉他,小龙人也将为你搭配一个合适的购琴+学琴套餐。更多详细信息,可随意选择以下方式咨询联系:
QQ:2556173296
微信:JYLoooo
手机:13623028270   
小龙人等着你呦~                                                                       

我带着你,你带着吉他,咱们约会去吧~

专业吉他教学

全部回复(29)
2015.06.11,我来了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自己顶一个先~!求保佑别沉了、

专业吉他教学
想这两天就学吉他,楼主现在就能教,然后上课是不是就我一个{:soso__8286950355854591130_3:}
  • 第二句应该是疑问句 楼主现在就能开始上课吗
及时行乐
墜翼 发表于 2013-6-15 10:04
想这两天就学吉他,楼主现在就能教,然后上课是不是就我一个 ...

第二句应该是疑问句 楼主现在就能开始上课吗
  • 学了吗??来我这吧,有保障,QQ576052905
  • 呃我想弱弱的说下,现在可能还不能上课...我还没放假哩,如果上课只有你一个的话也教丫,上门或者你过来学都行
及时行乐
墜翼 发表于 2013-6-15 10:06

呃我想弱弱的说下,现在可能还不能上课...我还没放假哩,如果上课只有你一个的话也教丫,上门或者你过来学都行{:1_338:}
  • 如果可以哩希望你能等我一段时间哩,不会让你失望的嗯。

专业吉他教学
lemonJT 发表于 2013-6-16 14:08
呃我想弱弱的说下,现在可能还不能上课...我还没放假哩,如果上课只有你一个的话也教丫,上门或者你过来 ...

如果可以哩希望你能等我一段时间哩,不会让你失望的嗯。

专业吉他教学
貌似在河畔发这种帖子就会直接沉了...{:soso_e135:}求解释

专业吉他教学
想问问楼主一把尤克里里多少钱~
  • 便宜的贵的都有哦,一些不错的又不贵的大概是200-300的价格,可以直接加Q聊哈,欢迎骚扰。
2013-6-24 01:51:13 来自手机河畔
Z吟H 发表于 2013-6-24 01:51
想问问楼主一把尤克里里多少钱~

便宜的贵的都有哦,一些不错的又不贵的大概是200-300的价格,可以直接加Q聊哈,欢迎骚扰。

专业吉他教学
已经有几个朋友来问了,有意向买吉他的可以近期咨询我,我组成比较多人的团去朋友那拿货价格优惠的更多,别犹豫了- -问问我不会怀孕的丫。学吉他的也赶紧来拉,得开始安排教学时间拉

专业吉他教学
{:soso_e179:}······
股仔 发表于 2013-7-8 23:22
······

{:1_367:}这大拇指加六个点给我种诡异的感觉...

专业吉他教学
想学,地点是汕头吗?
zadan0904 发表于 2013-7-11 23:12
想学,地点是汕头吗?

嗯嗯,汕头的,联系我QQ哩

专业吉他教学
那啥,在这买过的或者学过的,来碰个场说俩句呗...给点正能量啊有木有

专业吉他教学
墜翼 发表于 2013-6-15 10:06

学了吗??来我这吧,有保障,QQ576052905
  • 亲,不带这样抢人踩场的啊....给点职业道德吧。
中国太保  投资理财顾问,买保险,投资理财,股票现货之类的,都可以找我,专业理财投资顾问。兼音乐导师。QQ576052905微信13750408006
♂王子 发表于 2013-7-14 00:25
汕头花园里,如果近的话加我吧!QQ576052905

这位朋友,为啥不自己开帖宣传去哦?跑我这里算是咋样哩,不太好吧...

专业吉他教学
♂王子 发表于 2013-7-14 00:26
学了吗??来我这吧,有保障,QQ576052905

亲,不带这样抢人踩场的啊....给点职业道德吧。

专业吉他教学
上了两节课了博主教的不错,上门教的价钱也公道,托博主买了一把吉他了,价格也没外面的贵,物美价廉啊啦啦啦啦啦,要学的赶紧找博主
及时行乐
墜翼 发表于 2013-7-15 20:48
上了两节课了博主教的不错,上门教的价钱也公道,托博主买了一把吉他了,价格也没外面的贵,物美价廉啊啦啦 ...

乖徒儿~!!!让为师惜一下...

专业吉他教学