服务热线:0754 - 88943210

0361~~~VS~~~0343

白色布丁 发表于 2005-6-26 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12818 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
0361班在别人眼里是不是很散?有比0343班还乱吗?
听说这两个班是出了名的!`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
0361散~现在不比之前厉害了, 人之间的关系不那么坏了。。。。。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

不觉得,也不知道,61不错的了
做过模特
还是我们0351的好啦!!
有空进来坐!
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]
好过死死的班吧
[em05][em05][em05]
HalE LuyA... I'm Falling....              I'm falling falling...
43迟到是出名的!!
22旷课是全级最多的`
以下是引用逝去~梦在2005-6-26 15:36:00的发言:
43迟到是出名的!!
22旷课是全级最多的`

那61是什么?0351好象是最团结的一班
不知道哪班对哪班.....
0361哈哈,,....
        全校關註哩,,,無過日日老是被學生科抓頭髮
[em07]
出个鸟名啊,有0352班出名吗?第一名哦!!!
QQ:670656436 一切真正伟大的人,没有一个是因为爱情而发狂的人,因为伟大抑制这种软弱的感情,因此我不想成为伟大的人
还是0372的比较棒!!!
0322是一个没有内部分歧的一个班``
外宿和内宿都很要好``
男生女生都很团结```
只不过````多出了一条举世瞩目的王钿龙!
0451也很團結。我說到04的去了。[em08]
我巴不得立刻毕业离开`!
[em07]
〆∞5哖7﹖24 ┈ю [img][/img]
输啊``科技楼2楼右边那里好``有空去那坐坐
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
为什么要拿我们跟61比啊
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
我都不知道!!
  哈哈!!
61班散已经被很多人知道了,43班还没怎么听说。还是我们班好。
[em03]
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
以下是引用Ν次咪小云在2005-6-28 21:23:00的发言:
为什么要拿我们跟61比啊

晕~你来当临时演员啊?????????????
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

哦哈哈~~~~~~~~~
       真“光荣”
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]