服务热线:0754 - 88943210

哪里可以自己做蛋糕?

豬頭 发表于 2005-6-26 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2810 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说可以自己做蛋糕的??
    请问一下谁知道在哪?听说在南国那???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
在你家啊,自己买材料,要不然去打暑假工啊,欧香的面包加好的奶油,经典的蛋糕啊[em02][em02][em02][em02][em02]
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
其實在傢就可以啊.
              自己買快麵包.然后用蛋白做嬭油.
我也想做,所需要的材料是什么,在哪里买,分量多少
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
我也想学
哪里有..????自己做.....?????
我也有听说自己可以做蛋糕的。。。
但就是不知道具体地址。。。。
家里啊。。。。
我也要做啊....哪裏有...
以下是引用心只有你-纯在2005-6-26 17:27:00的发言:
我也想学
[IMGhttp://bbs.pigcn.com/attachments/month_0606/85_zCn10n1bUJgj.gif[/IMG][IMG]http://bbs.pigcn.com/attachments/month_0606/05_7HWgpnSsPPiw.gif[/IMG]
有没有人知道蛋清和牛奶的比例啊?
我的生日快到了!真想吃自己做的蛋糕啊!
[em04][em04]
自己家```麻烦```
       我记得有人说过哪有??忘记了啊啊啊``那里做有人教``乱弄又不用自己收``材料又多!比起自己家好N多!
楼上啊,快点想想啊
蛋清和牛奶是做不出忌廉的!!!
杀了你!
看情迷黑森林
里面的蛋糕真是很好看啊
可是却吃不到
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
              哪有?  我也想學....
噯伱所以放伱走...呵呵!!!使勁安慰自己...繪過去的!!!希望縝的如此!!! qq:545323851
你们是想要自已能在蛋糕做图案的店吗?
我是开蛋糕店的~~
我想学!
我不会做,我只会吃~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em39][em39][em39][em39]
[em59][em59][em59]
你要做给我吃啊