服务热线:0754 - 88943210

哪里可以自己做蛋糕?

我不会做,我只会吃~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em39][em39][em39][em39]
[em59][em59][em59]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你要做给我吃啊
圣劳伦就有呀!~
而且又不贵~还有师傅指点!~
8错8错!~
[em01][em01]
.㊣癫人一个︵ .  諷諷癲癲 吔侑罪嗎?!            上谛 ㄗしêasê 原谅偶ロ巴﹏             ┎ 阿椚`╅`    
硪也想學很久勒`做給喜歡的朲喫 爽!
聖勞倫??昰按一節課這樣算錢嗎??
在家里可以自己做啊     
以下是引用sunandnoon在2005-6-26 14:50:00的发言:
牛奶+蛋清(充分搅拌)=忌廉.....

能说的具体一点吗份量是多少
我想做``送給自己喜歡的人``
¨enCouNtEr" 我們在一個轉身的時間裏、 完成這場華麗無比的邂逅.
我只想吃,自己坐麻烦死,而且我笨手笨脚的总弄不好···
             圣劳伦就有啊。.
            我们上次就是在那做的.呵呵
            一寸的38.不贵啊!
[em07]
圣劳伦可以自己弄图案

他给你一个饼底。。。然后你自己做,、。。。。

上次和同学一起去做过。很好玩哦
博客:HtTp://BloG.sIna.cOm.cN/u/1258808322