服务热线:0754 - 88943210

大家有去看头文字D吗?

不会啊,啊JAY很帅啊~~[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Jay最后踢他爸那一下好狠啊![em06][em06][em06][em06]
不痛心的.唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---------------------------------------------------------------------------------------
不过总的不错
其实拍戏前我真的不觉的JAY,冠希帅的,看后有感而发~~~呵呵,所以·············
里面有些经典的对白:
“夜总会那条数就就就  咩先?”
“我买了件性感的泳衣”哈哈,爆笑~~~!!!!
[em01][em01]
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
还有[我有说过我的儿子是正常的吗?]~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06]
[mp=500,50,1]http://219.134.128.59/cgi-bin/dl/031B4A0A8729708DBCEBA6F7480D020B7FEB924A359B0899259A2E3FB6DD8D17BF61B8905461CEFB8CC130DE44D228E53227/周杰伦-头文字d电影-一路向北.mp3[/mp]
主题曲叫什么啊???
得意的飚...好象是吖...还是漂移~~~~忘记了[em07][em07]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
24楼那句经典`````哈哈```````  偶去看的时候热闹死了```几乎没有空位...俺坐第一排想换个位都没.....`有一个镜头是全场笑的..就是阿木高兴得脱掉裤裤那个```````哈哈``````喜死``````````28号就没咯.....哎...接着上映就是..期待ING.....!!!
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
以下是引用桑葚妹在2005-6-27 21:50:00的发言:
主题曲叫什么啊???

主 题 曲 是 一 路 向 北
         插 曲 是 漂 移
. F o r e v e r W i t h Y o u N i c k i n g I L o v e Y o u F o r e v e r N e v e r C h a n g e . Q ... 1 4 9 9 6 7 1 3 1 ^^ .
以下是引用嘻哈在2005-6-27 12:27:00的发言:

我正在BT呢
很快就有得看咯
虽然是犯法的

为 什 么 犯 法
       法 律 上 有 规 定 吗
. F o r e v e r W i t h Y o u N i c k i n g I L o v e Y o u F o r e v e r N e v e r C h a n g e . Q ... 1 4 9 9 6 7 1 3 1 ^^ .
我想应该不会到28号就没了吧
部戏那么热不会只放一个星期
暑假档应该有的
还有就是驼岛过几天也有
是小厅的
是什么粤东第一个数码影厅
应该效果不错
我觉得要看就去电影院看吧
下载或放碟看没什么效果的
FLOACISM.
听说刺激死啊~~`考完试和同学去看!!
太爽了,太刺激了,听那飙车的声音太好了~!!!!!!!!!
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫

关于住宿...

究竟什麽時候結束放映吖!........
        暈死吖!.....7月5號 嗎?
[em04][em04][em32][em32]
?﹎缘妢._兲紸顁..┄嗳谁. 硪决顁?ヤ

转贴:~~~腾讯:你是习惯了诈骗还是搞惯了强奸?

明天好象就没了~~~~~~~
啊龟说要看不能开车去
不然看完热血沸腾要撞死人"易易"
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
有道理啊!!!!
看过了啊~~在家看音效还是没电影院好
里面最酷就是余文乐了~特别是那胡须!!!
The other side of the world never goes the same..