服务热线:0754 - 88943210

这一小片积水需要这样吗?无语!

友情手机认证状态 发表于 2013-6-12 14:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
11995 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在市区某某小区的一条小路居然让我看到这样一幕,实在叫人很无语!!!水深还不够0.02毫米怎么就需要红砖吗???发上来让各位看看这搞笑的小区路,看看大伙怎么评论。
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。

全部回复(61)
这点小面积比起大学路,长江路,黄河路,算得了什么。
请问楼主你想表达什么,你想表达拍砖么。
  • 我感到现在城市人真的好无语!!!我们乡下人哪里有这么讲究的,是不是啊,城市人条命是金的,我们乡下人条命是泥土做的一样,哎.........实在好无语。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
能清理就清理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
奇了怪了。 有本事LZ  穿布鞋别走红砖。走水去?
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
没人强迫楼主也要走红砖。。。
  • 不是强逼的问题,是心理作用问题,走这么点小水会死啊,城市人真是大题小做。
我对楼主相当无语……
  • 我对你的评论更无语,你闲着去帮交警指挥交通去啊,不懂就别参嘴你不说话没人把你当哑巴。
2013-6-13 04:01:34 来自手机河畔
这就不能是为了给孩子弄的吗?楼主可以直接走过去。不要走红砖可以无视的啊。
  • 是啊我天天就没有踩哪个破玩意这样直接走过去的,我们乡下人比谁都朴素。
签名被屏蔽
未雨绸缪
一看楼主就不是爱鞋之人。。。。
  • 乡下人有双华伦天奴皮鞋穿就不错了很满足了,不像你们城市人有双路霸牌拖鞋穿还嫌不够!我们乡下人知足常乐非常珍惜眼前的一切。
呵呵 大学路那样的水 有红砖也没用
  • 我几乎天天路过大学路,大学路怎么啦不就那点水吗,人车照过我们人必须克服种种困难,一句话;坚持就是胜利。
给小孩子老人过的吧,或许知道最近几天都有暴雨呢
哈哈,见仁见智
楼主就是开车之人,嫌路人铺砖碍事了吧
楼主你是人才呀,水深还不够0.02毫米??
  • 楼主数学老师死得早啊
LZ真心受过教育的啊,粗人不懂啊
  • 我才是粗人,不敢和你们喝过墨水的高级人才比。
淘字号:清云小轩  http://item.taobao.com/item.htm?
支持打断腿!
放砖条,走过去方便,不然鞋都湿了。
这反映出了一种现象!
目测水深1厘米,踩红砖过去是正常的,都怕鞋子进水,除非你穿拖鞋,现在下雨天积水都很脏,免得回家还要洗消毒水
专业代办:1.历史遗留问题的产权办证。2.产权分拆、合并。3.交易办证快件。4.交易过户税费、评估等手续。5.代办户口迁移等手续。手续收费合理,需要代办的请联系:15916626306