服务热线:0754 - 88943210

想不想嫁一个愿意为妻子做节育手术的男人?

超级柯南迷 发表于 2005-6-26 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4224 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实事实证明,男人做节育手术更加简单和安全,还免除很多的隐患.而且术后无不良反应,不需静养.既然如此,为什么为妻子做节育手术的男人那么少呢?
女人担负着生孩子的责任,本来就是很辛苦的事情.男女平等的今天,男人们应该为妻子做点什么呢?
[em11]
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans

全部回复(14)
怎么节育!?!?!
切掉`?~??~?~~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
虽然我们现在的年龄讨论这个问题为时太~太~太早了
        但看帖要回帖的道理偶还是明白的
        楼猪既然知道说"男女平等"那你发这个帖子的用意是什么呢???
[em35][em35][em35]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呼吁广大的男人为妻子挺身而出!
不是"切掉"啦,是把什么管的一条神经挑短.
要重新接上很容易啊,复通率有95%,远远高出女人复通的60%.
不是很该想一想吗?
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
为什么要这样做呢?
因为女人做节育手术很麻烦,很痛苦,手术后还需要休养一个星期左右的时候,而且在以后的时间里还很可能会染上一些病.
男人就不会了。
但都不做不是更好吗?
嘿!你懂不懂得计划生育啊!国家查得那么紧!我们当然要遵守法规啦.
但我们只要守规矩不就好吗?为何伤害自己身心的某一部分呢?
我想也可以用别的方法代替这种方法吧?
我以双月鸟为最理想最美好的象征,继续自豪地向前走!
^现在通行的就是节育手术啊.难道你没有听说过吗?
几十年来一直是女人在副这个责任,我现在只是呼吁男人承担一下而已啊.
节扎输精管的小手术~~~如果只要一个孩子~做这个有什么大不了的.........[em03]
似乎楼主已经。。。。。。
以下是引用偏执狂在2005-6-26 15:42:00的发言:
节扎输精管的小手术~~~如果只要一个孩子~做这个有什么大不了的.........[em03]

即是什么手术啊不懂??????
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
楼猪莫非邂逅了这样的一个男人……
http://blog.163.com/vita_2046/
这种问题,深啊,有就最好,生活中有很多啊,现在大家都很开明的啊 [em01]
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]