服务热线:0754 - 88943210

[晒幸福] 只愿得一人心,白首不分离

-你叫我更美丽 发表于 2013-6-12 22:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
34257 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
psbCAC5WS2G.jpg psbCARIJ93B_副本.jpg initpintu_副本.jpg psbCAX0J438_副本.jpg psbCAVW8XHF.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
{:soso_e121:}丫丫媳妇
---辛永焘 发表于 2013-6-12 22:53
丫丫媳妇

{:1_346:}{:1_346:}{:1_346:}灭了你的冲动都有
-你叫我更美丽 发表于 2013-6-12 22:57
灭了你的冲动都有

来吧,要杀要刮随你
---辛永焘 发表于 2013-6-12 22:58
来吧,要杀要刮随你

{:1_413:}fuck
-你叫我更美丽 发表于 2013-6-12 22:59
fuck

欺负我{:1_350:}我和麻麻说去
---辛永焘 发表于 2013-6-12 23:01
欺负我我和麻麻说去

知道{:1_412:}字怎么写吗
-你叫我更美丽 发表于 2013-6-12 23:06
知道字怎么写吗

好吧我错了
---辛永焘 发表于 2013-6-12 23:09
好吧我错了

嗯嗯,这样差不多
{:soso_e105:}有主了啊,桑心
尛婷嘙娘 发表于 2013-6-13 00:35
有主了啊,桑心

额。什么意思
现在的小孩子啊   才几岁就.............怪不得.................
Ayyong 发表于 2013-6-13 10:13
现在的小孩子啊   才几岁就.............怪不得.................

我都成年了还小孩。怪不得什么
有人了。。。。心碎了一地
愛どし 发表于 2013-6-13 11:20
有人了。。。。心碎了一地

呃呃呃。不懂[em:!]
  • 你有男友了。我等得花儿都谢了,,,,,,,,,,
{:soso_e141:}{:soso__3876952563144145925_5:}
啊哈哈哈  没事多笑笑 那么不开心干嘛?
-你叫我更美丽 发表于 2013-6-13 09:22
额。什么意思

被婷姐看上。后果很严重、、、、、
-你叫我更美丽 发表于 2013-6-13 11:22
呃呃呃。不懂

你有男友了。我等得花儿都谢了,,,,,,,,,,
『僞』珺子 发表于 2013-6-13 11:42
被婷姐看上。后果很严重、、、、、

什么什么意思{:1_367:}
愛どし 发表于 2013-6-13 12:16
你有男友了。我等得花儿都谢了,,,,,,,,,,

哈哈,是啊,我有男朋友了